Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правительство Латвии поставило жителей на уровень животных

  • Правительство Латвии поставило жителей на уровень животных
  • Смотрите также:

 Лидер партии Согласие, мэр Риги Нил Ушаковв своем профиле Facebook выразил обеспокоенность тем, что жителям Латвии будут платить меньшие пособия, чем беженцам.

Ушаков написал следующее: Правительство обсуждало идею снизить пособия беженцам и приравнять их к пособиям жителей Латвии, чтобы снизить неравенство. В этой связи высказался и глава МВД Рихардс Козловскис. Он заявил, что не знает, сколько именно должны получать беженцы - 100 или 200 евро. Но по словам Козловскиса, низкий уровень доходов заставит беженцев голодать и тогда они станут преступниками. Поэтому нельзя ставить их на уровень животных.

Все абсолютно правильно и логично. С министром трудно не согласиться, – написал Ушаков. Только получается следующее. Наше правительство своих жителей уже давно поставило на уровень животных. Потому что жителям своей страны правительство платит пособия, которые зачастую очень далеки от уровня и в 100, и тем более 200 евро, - возмутился лидер Согласия.

Цитата министра после 1'30.

Добавлю, премьер-министр Лаймдота Страуюма в интервью ЛТВ сообщила, что  пособие для беженца в Латвии,  которое на данный момент составляет 256 евро, после сокращения может быть в пределах 130-150 евро. Страуюма признала, что пособие для беженцев могло было быть меньше 256 евро, однако не настолько, чтобы вынудить людей занимат f4d7 ься нелегальной деятельностью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Правительство Латвии поставило жителей на уровень животных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.