Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семью Алсу требуют признать банкротом

  • Семью Алсу требуют признать банкротом
  • Смотрите также:

Экономический кризис ударил по карманам как обычных граждан, так и знаменитостей. Под ударом оказалось состояние семьи Алсу.

1 октября в арбитражный суд Москвы поступило заявление о банкротстве отца исполнительницы. В документах, которые были поданы от лица банка «Зенит» (банк кредитовал компанию семьи «Марр Капитал») говорилось, что бывший сенатор от Республики Алтай Ралифа Сафина, а также двое его сыновей — бизнесмены Марата и Руслана Сафиных банкроты.

О каком размере долга говорилось в заявлении, не уточняется. Но журналистам удалось выяснить, что в сентябре «Зенит» уже обращался к компании с требованием возврата долга в размере 190 миллионов рублей.

Как дальше будет развиваться эта история, предугадать трудно.

Но напомним, что совсем недавно Алсу вместе с родителями приобрела роскошный особняк, который стал подарком на свадьбу Ренарду – брату певицы.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Семью Алсу требуют признать банкротом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.