Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нашествия крокодилов и ядовитых змей ждет Южная Каролина

  • Нашествия крокодилов и ядовитых змей ждет Южная Каролина
  • Смотрите также:

В Южной Каролине бушует стихия: друг друга сменяют ливни и наводнения. Мощные порывы ветра и бурлящие потоки воды с корнем вырывают деревья. В провалы на шоссе попало сразу несколько автомобилей. Тех, кто не успел покинуть свои дома, спасатели достают прямо из воды и эвакуируют на вертолетах.

Вода в Южной Каролине повсюду. Четыре дамбы штата дали течь, и вышедшие из берегов реки специалисты уже не в состоянии удержать. В регионе размыло все дороги, затопило целые города. К примеру, небольшой городок Спрингфилд стал похож на съемочную площадку фильма ужасов: здесь размыло могилы на местном кладбище. Жители наблюдают, как по улицам города плывут гробы с покойниками.

Президент США Барак Обама объявил Южную Каролину зоной стихийного бедствия. Наводнение уже унесло жизни двенадцати человек. В списке пострадавших и без вести пропавших числятся сотни человек. Более сорока тысяч жителей штата остаются без электричества и питьевой воды.

Неизвестно, что ждет жителей штата, когда вода спадет. Экологи говорят, что стихия нарушила природный баланс. Из-за разлива рек в города могут приплыть аллигаторы и ядовитые змеи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Нашествия крокодилов и ядовитых змей ждет Южная Каролина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.