Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бэкхем заговорила о разводе с мужем

  • Виктория Бэкхем заговорила о разводе с мужем
  • Смотрите также:

В британских журналах стала активно муссироваться тема развода одной из самых знаменитых супружеских пар – Виктории и Дэвида Бэкхемов. По имеющимся сведениям, этот звездный дуэт и раньше сталкивался с кризисами в своем существовании, но в последнее время трения между супругами достигли наивысшего накала.

 

Бэкхемы

 
Тему развода, нависшего над четой Бэкхемов, решил вывести из поля слухов и обстоятельно осветить журнал Grazia (британская версия). Издание обратилось за комментарием к самой Виктории, чтобы узнать, как все обстоит, из первых уст.
 
Миссис Бэкхем, очевидно знакомая с неприятными слухами о проблемах в отношениях с мужем, не стала отнекиваться или отшучиваться и согласилась на интервью. Как следствие, 6 октября в Сети появилась обложка свежего номера журнала с фотографией Виктории и заголовком: «Дэвиду и мне нечего вам доказывать!».
 
«Мне невероятно повезло иметь такого замечательного мужа и красивых, здоровых, счастливых детей. Да, конечно, у нас с Дэвидом есть не только общие рабочие обязательства, но и мероприятия, на которые мы приезжаем отдельно друг от друга — это нормально. Мы всегда стараемся найти время для нас как пары и, разумеется, для детей», — сказала Виктория Бэкхем в интервью журналу Grazia UK.
Насколько честна Виктория, покажет время. Не секрет, что звезды всегда до последнего скрывают трудности в семье и часто не стесняются отрицать даже то, что и так на виду и многим уже известно.
 
О том, что в семье Бэкхемов царит сильное напряжение, стали упорно говорить в начале сентября. По инсайдерской информации, очередным поводом для супружеских раздоров стало желание Дэвида переехать в Майами и заняться там спортивным бизнесом, с чем решительно не согласилась его супруга.
 
«Дэвид и Виктория испытывают те же проблемы, что и любая другая пара, прожившая бок о бок почти 20 лет… В последнее время Вики еще сильнее похудела — это явный признак стресса, но Дэвид ли ему виной, никому не известно», — сообщил недавно портал Mail Online.
Кроме того, стало известно, что Виктория Бекхэм начала сводить татуировку на спине, посвященную мужу и их чувствам друг к другу. Также пресса раструбила о пристрастии «перчиники» к алкоголю, о котором неожиданно для всех заговорил сам Дэвид. Во всем этом светские знатоки видят красноречивые признаки того, что брак Бэкхемов переживает «черную полосу», и сможет ли он выстоять, никто сейчас не поручится. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ВИКТОРИИ БЭКХЕМ          

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бэкхем заговорила о разводе с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.