Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Нагиев открывает китайский ресторан и приглашает сына на работу

  • Дмитрий Нагиев открывает китайский ресторан и приглашает сына на работу
  • Смотрите также:

По примеру своего сериального героя из «Кухни», актер Дмитрий Нагиев задумался о стороннем бизнесе и решил открыть заведение, где люди смогут наслаждать настоящими шедеврами восточной кухни. Нагиев открывает ресторан китайской кухни, который будет называться «Хуанхэ», что переводится как «желтая река».

Новое заведение начнет действовать уже с февраля следующего года. Как рассказала Дмитрий, ресторан будет рассчитан на 250 посадочных мест, а средний чек его будет составлять 2500 рублей. Главной фишкой своего будущего заведения Нагиев назвал качественное меню, а также повара родом из Пекина.

«Это наше совместное с бизнесменом Александром Орловым детище, – поделился с прессой Дмитрий. – Считаю, что Орлов – ресторатор №1 в России. Я давно хотел открыть подобное заведение, так как люблю восточную кухню. Первый «Хуанхэ» можно будет посетить уже в феврале. Если дело пойдет успешно, то развернемся – появится одноименная сеть».

Несмотря на то, что ресторан сейчас на стадии разработки дизайна, Дмитрий уже придумал, кто станет музыкальным гостем на его открытии. Такую ответственную миссию Нагиев возложил на своего сына Кирилла.

«Сын уже репетирует китайский диджей-сет с драконами – будет развлекать гостей», – отшучивается Нагиев.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСын Дмитрия Нагиева поспорил с отцом на миллионВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Нагиев открывает китайский ресторан и приглашает сына на работу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.