Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

51-летний жиголо дарит женщинам уважение

  • 51-летний жиголо дарит женщинам уважение
  • Смотрите также:

Разменявший шестой десяток жиголо рассказал, как ему удается зарабатывать по 100 фунтов в час, предоставляя женщинам эскорт-услуги. Мужчина назвал себя старомодным и объяснил, что позволяет представительницам прекрасного пола ощутить давно забытое чувство уважения. 

Жиголо


Жителю британского города Истборна Йену Филлипсу уже 51 год, и его основной работой является служба в офисе станции скорой помощи. Там он работает днем, а по ночам он служит жиголо, предоставляя одиноким женщинам или даже парам свои услуги в качестве эскорта.


Жиголо


Некоторое время назад Йен даже появился в телевизионном шоу Сексуальные Дневники на Четвертом канале английского телевидения. Мужчина поведал, что через его руки прошли десятки клиенток, причем заняться этой работой ему когда-то порекомендовала теща.


Жиголо


Я занимаюсь эскортом время от времени, - признался Йен. - Это не постоянный заработок, и иногда его бывает мало. Большинство клиенток проживают в Лондоне. Моя бывшая теща когда-то сказала, что я должен стать жиголо. Она знала, на что я способен. Мне нравится быть джентльменом, хорошо воспитанным, соответствующим своему возрасту, дающим женщинам ощущения уважения. Когда мне было 20, то карьера жиголо где-нибудь в Монако выглядела завидной. Но потом я проработал моделью в течение 12 лет и задумался об эскорте.


Жиголо


Сам Йен одинок, и последние 8 лет он является холостяком. Ему нравится, что многие женщины все еще воспринимают его молодым человеком, несмотря на возраст. Он получает довольно щедрую оплату за свои услуги, которая однажды составила 800 фунтов за 3 часа (минимальное время заказа).


Йен спокойно занимается сексом с клиентами, а также составляет им компанию одинокими вечерами, посещая с ними рестораны или театры, развлекая и рассказывая истории из своей жизни. С его помощью дамы в возрасте снова ощущают себя сексуальными. Причем мужчина встречается не только с одинокими женщинами, но и с парами. Он не возражает против умеренного БДСМ, хотя и является противником насилия. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 51-летний жиголо дарит женщинам уважение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.