Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ани Лорак стала членом жюри конкурса “Новая волна”

  • Ани Лорак стала членом жюри конкурса “Новая волна”
  • Смотрите также:

Стартовал международный конкурс “Новая волна”, на котором одним из членов жюри стала украинская певица Ани Лорак.
Как известно, в конкурсе участвуют исполнители из 12-ти стран. Конкурс впервые проходит в Сочи, а не в Юрмале. Также, теперь и от решения Ани Лорак будет зависеть главный денежный приз конкурса Новая волна.
Многие украинские знаменитости отказались от участия в “Новой волны”. Анастасия Приходько ранее писала на своей странице в Фейсбуке о том, что она думает об участии Ани Лорак в российском шоу-бизнесе:
Когда я выступала в свои 20 в Москве, получала премии и объездила всю Россию с концертами, она только мечтала о том, чтобы попасть на этот рынок! Я жила там и строила карьеру. Мне было не 35, у меня только все начиналось и поддержки практически не было... И когда я пела на евро на 2-х языках – это я называю прославлять Украину. Затем я отказалась от всего, что там имела, и это означает любить Украину. Так что не стоит ждать поступков от людей, которые только то и делали, что думали о России. Но в Украине тогда это было невыгодно, ибо это был единственный рынок. Сейчас уже можно говорить что угодно и плакать о том, что у меня страну забрали. Ей, по большому счёту, Аб ad57 солютно похер! Она получила то, о чём мечтала – гастроли в России. И ей было на всё похер – и на людей, и на майдан, и на войну! Главное – это получать премии, и не важно, какое время в стране! Так что надо не писать, про ее великие достижения, а просто дать человеку покой в своей стране, которую она выбрала! У нас есть дела поважнее, чем это! Спасибо за понимание!
Стоит напомнить, что много украинских исполнителей и ведущих отказались от участия в Новой волне. К примеру, шоумену Владимиру Зеленскому предлагали роль ведущего этого конкурса, а Дорну – исполнить песню, на что они оба ответили отказом.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Ани Лорак стала членом жюри конкурса “Новая волна”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.