Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какие цели Москва преследует в Сирии?

  • Какие цели Москва преследует в Сирии?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье постоянный обозреватель НВО Тони Карталучи, недавно отставной генерал армии США Дэвид Петрэус заявил в одном из своих выступлений, что путем вмешательства в сирийский конфликт Россия действует вне своих границ, а потому, уверен Петрэус, Владимир Путин стал на путь восстановления российской империи.

Ирония заключается в том, что имея свыше 800 военных баз по всему земному шару и принимая участие, прямо или косвенно, практически в каждом военном конфликте последних двух десятилетий, империей сегодня являются Соединенные Штаты, и американские генералы не хотят отдавать ни пяди чужой земли без боя.

Что касается России, то как бы не старались западные пропагандисты, сегодня именно она стала главным защитником идеи многополярного мира. Именно поэтому Россия проводит операцию в Сирии по приглашению законных властей этой страны, в отличии от всех участников так называемой западной коалиции. Ведь уважение к международному праву является одним из основополагающих принципов мира, где одна страна не диктует свою волю всем окружающим.

Москва прекрасно понимает, что после уничтожения Ливии, вслед за Сирией должен последовать Иран, а затем толпы проамериканских террористов хлынут к южным границам России. А потому, уверен автор, критически важно отстоять этот рубеж, сделать Сирию не последним оплотом Российской обороны, а символом восстановления торжества порядка в регионе и за его пределами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Какие цели Москва преследует в Сирии?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.