Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правительство засекретит данные о яхтах и особняках россиян

  • Правительство засекретит данные о яхтах и особняках россиян
  • Смотрите также:

Кабмин поддержал идею Федеральной службы безопасности о скрытии данных владельцев элитной недвижимости, личных самолетов и яхт.

Напомним, ФСБ настаивает, что доступ к информации о дорогостоящих недвижимости и транспортных средствах граждан России, в том числе должностных лиц, должны иметь исключительно компетентные государственные органы, а никак не гражданские активисты.

Вероятно, направить на рассмотрение соответствующие законопроект служба решила и из-за нашумевшей истории с виллой Пескова и Навки за 470 млн рублей, о которой поспешил сообщить оппозиционер Алексей Навальный, позже уточнив, что здание стоит даже больше - около миллиарда.

До этого лидер Демкоалиции заявил, что пресс-секретарь президента в свой медовый месяц отдыхает на яхте, аренда которой обойдется в 26 млн рублей в неделю.

Тогда супруга Дмитрия Пескова - олимпийская чемпионка Татьяна Навка написала в соцсети: Древние говорили: Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!!!!, а сам пресс-секретарь опроверг заявление оппозиционера, подчеркнув, что отдыхает в Сардинии, но живет не на яхте, а в обычном отеле.

5 октября законопроект ФСБ одобрила комиссия правительства по законопроектной деятельности, далее документ рассмотрят на заседании правительства, после чего, он будет отправлен на согласование в Государственную Думу РФ.

На сегодняшний день информация из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) и сделок с ним находится в общем доступе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Правительство засекретит данные о яхтах и особняках россиян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.