Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина синоним предательства

  • Украина  синоним предательства
  • Смотрите также:

Говорят, Сталин сибирским украинцам доверял больше, чем украинцам с Украины. Наверное, он был прав. Невозможно не признать, что постсоветская Украина являет нам безобразные примеры того, как можно изгадить в угоду политической конъюнктуре святые или героические образы и понятия.

С самого начала своей независимости послесоветская Украина занимается переделкой истории Великой Отечественной войны, стараясь подвиг советского народа приспособить под свои политические нужды. В России такими подлостями не занимаются. Российские украинцы лишены бандеровских симпатий, в то время как на Украине припадками таких симпатий начинает страдать уже старшее поколение. Но не от большого ума или больших знаний, а от их недостатка.

В изложении украинских историков Великая Отечественная война лишается ареола святости. Украинские политики о ней вспоминают только тогда, когда нужно поработать на публику, набрать политических плюсов перед толпой и т.д.

Размах торжеств 9 Мая на Украине не идёт, ни в какое сравнение, с уровнем торжеств в России. Внимание ветеранам и памяти об этой ужасной войне в России уделяется больше во много раз. На Украине парад в день независимости 24 августа празднуют масштабней, потому что не ведут историю своей независимости со дня победы над фашизмом. Скорее, наоборот.

А на Украине тем временем инициируют пересуды на темы «А, может, Шухевич не такой уж и плохой был?», «А, может, во всём виноват Сталин и НКВД?» и т.п.

После того, как само понятие Великой Отечественной войны попало в немытые лапы украинствующих историков, его зеркальный образ оказался запятнан. Украинствующие продуцируют в массы гнилые и подлые вопросики, ставя под сомнение полководческий талант Жукова, Конева, Рокоссовского. Это одно из самых гнусных предательств, которое совершила Украина после 1991 года.

Это на Украине оскверняют регулярно памятники павшим солдатам, разбивают бюст Жукова и фотографируют его на фоне унитаза. Украина гордится своим унитазным мышлением, не видя пропасти, в которую падает её молодое поколение, отравленное националистическим сифилисом.

В постсоветской Украине всё искажается и извращается. Всем известно, с каким пиететом советские спецслужбы, а за ними и спецслужбы бывших советских республик, относятся к истории создания группы «Альфа» и её боевому пути. Для многих офицеров история «Альфы» — это история подвига и беспримерного жертвования жизнью ради интересов Родины.

Во что превратилось понятие «Альфа» на Украине? В послушный карательный орган проамериканских шавок типа Ющенко или Порошенко. Сейчас украинская «Альфа» рука об руку с бандеровским отребьем из «Правого сектора» воюет на Донбассе, убивая тех, кто не пустил украинский нацизм к себе на порог.

Мог ли Юрий Андропов (создание «Альфы» начиналось при нём) в далёком 1974 г. предвидеть, что его детище превратится в руках украинствующих в придаток бандеровского режима? Недавно Дмитрий Ярош заявил, что ведутся переговоры о включении отрядов «Правого сектора» в «Альфу» (!). Как зловонная канава, украинствующая идеология марает всех и вся вокруг себя, превращая легендарное спецподразделение в карательный отряд «майданных» президентов.

Слово «предательство» превратилось в синоним слова «Украина». Послесоветская история Украины — это беспрерывная цепь больших и малых предательств, заметных и незаметных гнусностей, подлостей против нашей общей памяти.

Паны — хотя, какие там паны — из СБУ любили щеголять свои родством с ВЧК Дзержинского. Только где они это родство увидели? ВЧК уничтожало националистическую заразу, а СБУ эту заразу оберегает и заламывает руки тем, кто с этой заразой мириться не хочет. Так, в который уже раз, ещё один памятный образ был запятнан руками украинствующих. Их идеологическое прикосновение превращает золото в дерьмо, и никогда — наоборот.

Украина тратит сотни тысяч гривен на коверкание истории, на то, чтобы те, кто этим коверканием занимается, смогли удержаться на плаву и продолжить свою деятельность. Украина вонзила нож в спину наших ветеранов, когда её посол Юрий Сергеев принялся в ООН оправдывать ОУН-УПА.

Украина всадила нож в спину жертвам нацизма, когда ТРИЖДЫ в ООН голосовала против резолюции, осуждающей героизацию нацизма. Резолюцию предложила «плохая» Россия, но осуждать нацистов отказалась «хорошая» Украина.

Украина — это предательство. И прав был Сталин, когда российским украинцам доверял больше. Жизнь показала его правоту.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина синоним предательства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.