Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бьорк презентовала новую порцию ремиксов

  • Бьорк презентовала новую порцию ремиксов
  • Смотрите также:

Сет с новыми прочтениями оригинальных версий песен, вышедших на альбоме  в январе нынешнего года, уже можно послушать на сервисе SoundCloud.
Авторами четырех ремиксов стали диджей из Нью-Йорка Джулиана Хакстейбл, грайм-артист из Белфаста Bloom и лондонский электронщик patten, более всего известный своими эксклюзивными релизами на CDR.
«Это последние четыре ремикса из «Vulnicura». Знакомый прислал мне видео из клуба на котором, Джулиана делает микс на «Lionsong», поэтому я связалась с ней и попросила ее сделать из этого правильный ремикс. Это ее первый ремикс и я считаю, что он потрясающий», - говорит Бьорк.
«Когда я практиковалась за вертушкой на вечеринке по случаю тройного дня рождения, я сделала микс из трека Bloom и Абиды Парвин. Я хотела смешать его крайнюю экстравертность с крайней интуитивностью Абиды и потом спросила его, сможет ли он сделать подобное для трека «Black Lake». Он был взволнован, что я его выбрала для этого, при этом сам выбрал еще один трек - «Family» - и сделал впечатляющие миксы!», - добавила певица. 
Что касается ремикса на трек «Stonemilker», его история следующая: «patten выслал мне ремикс, который он сделал на «Stonemilker», и мне он так понравился, что осталось только попросить его разрешения выложить трек в сеть», - поделилась Бьорк.
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Бьорк презентовала новую порцию ремиксов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.