Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Круз заплатил за свадьбу дочери, на которую не был приглашен

  • Том Круз заплатил за свадьбу дочери, на которую не был приглашен
  • Смотрите также:

18-сентября состоялась свадьба 22-летней приемной дочери Тома Круза и Николь Кидман Изабеллы Круз. Несмотря на звездных родителей, которые отдали девушке свою заботу и любовь, звать на торжество она их не сочла нужным. Многочисленные информаторы рассказали прессе, что такое решение Белла приняла потому, что не хотела привлекать излишнее внимание папарацци и вообще девушка мечтала о тихой свадьбе в кругу друзей.

Как бы то ни было, ни Том, ни Николь на свадьбе не показались. Отметим, что Кидман в тот день была в Лондоне (где проходила свадьба), но все равно не заехала на мероприятие. Поздравила ли актриса дочку с праздником, вопрос также не выясненный. А вот на счет Круза все ясно. Инсайдеры рассказали, что несмотря на отсутствие приглашения на свадьбу со стороны Беллы, Том все равно был рад факту ее бракосочетания с Максом Паркером и даже оплатил торжество, выписав чек на внушительную сумму.

Кстати, другие источники утверждают, что сам Том изъявлял желание посетить свадьбу дочери, но не мог этого сделать не из-за отсутствия приглашения, а из-за того, что избранник Изабеллы не саентолог.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Круз заплатил за свадьбу дочери, на которую не был приглашен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.