Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Друзь: шансов раззомбировать украинцев нет

  • Друзь: шансов раззомбировать украинцев нет
  • Смотрите также:

Болезнь украинцев пока неизлечима, раззомбировать их можно будет только в том случае, если ополченцы Новороссии возьмут Киев и свергнут украинскую власть.

Об этом заявил советник экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова Игорь Друзь. По его словам, для того, чтобы украинский народ образумился, ему необходимы правдивые источники информации. Однако пока в Киеве правит сегодняшняя власть, о честных СМИ не может быть и речи. Поэтому шансов раззомбировать украинцев пока нет. Привести жителей Украины в чувство можно будет только тогда, когда ополченцы войдут Киев и захватят все украинские телевышки.

«Практически все украинские СМИ лгут, особенно телевидение. Нет ни одного телеканала, который бы говорил украинцам правду. Есть некоторые сайты, но не каждый же человек будет тратить время на поиск информации в интернете, да и не у всех интернет есть. Поэтому практически все украинцы смотрят телевизор, поглощая ложную информацию. Единственное что остается, это взятие ополченцами Киева», — сообщил Друзь.

Друзь считает, что только таким образом можно спасти Украину, так как никакие минские договоренности ситуацию уже не спасут. Кроме того, эксперт уверен, что США не выгодно прекращение конфликта в Донбассе, а как известно, Порошенко действует в интересах Обамы. Кроме того, советник экс-министра обороны ДНР отметил, что если вовремя не задушить правящий режим на Украине, конфликт в Донбассе может перерасти в третью мировую войну, чего и добиваются американские власти.

«Врага нужно остановить на подступах. Иначе вся эта ситуация с Украиной может закончиться мировой войной, последствия которой будут страшны, если будет использовано ядерное оружие», — добавил Друзь.

Ранее заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев заявлял, что украинская сторона будет выполнять Минские соглашения, но не так, как этого хотят лидеры ДНР и ЛНР, а об особом статусе Донбасса не может идти даже и речи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Друзь: шансов раззомбировать украинцев нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.