Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каково быть оппозиционером в России?

  • Каково быть оппозиционером в России?
  • Смотрите также:

Можете ли вы назвать себя свободным человеком? Считаете ли вы себя хозяином своей жизни? Уверены ли вы, что если живете по совести, не нарушая закона, то вам ничего не грозит?

Суровая реальность может жестоко разбить ваши иллюзии. Популярные кинофильмы об идеальном обществе будущего, где люди разделены на касты, и каждый их шаг контролируется «господами» – это уже современная действительность. Наша жизнь уже очень мало отличается от «Дивергента» и «Голодных игр». Пугая нас войной и терактами, которые, как вскрылось в начале 90-х, могли быть устроены спецслужбами, нас заставляют подчиниться. Видеокамеры — повсюду. Контролируется личная переписка, переговоры по сотовым телефонам, гражданин, по малейшему подозрению, и даже просто так, может быть задержан сотрудниками силовых структур. Мы порабощены с помощью денег и кредитов власть имущими. Каждому из нас негласно определено «место» и «социальная роль». И стоит вам нарушить «правила игры», установленные свыше, и вы тут же очутитесь вне закона.

Жестокая машина репрессий может начать работать и против вас. И самое печальное, что руководят этой системой, в большинстве своем, люди, далекие от идеалов нравственности. Они руководствуются лишь корыстными интересами и жаждой еще большей власти. Причем, внешне суть общественного устройства прикрыта вполн 1491d е благопристойными манерами и лицемерными улыбками. Много ли среди политиков, кумиров шоу-бизнеса, олигархов добрых, честных, порядочных людей? Трудятся ли они на благо Родины и народа России? Почему в большинстве своем мы верим им? Почему мы позволяем врать нам, красть, разваливать нашу страну, раздавать наши земли иностранцам?! В уме ли мы, если «пускаем козла в огород»?!

Любой человек, который начинает обращать внимание общественности на действительные результаты деятельности руководства страны, тут же попадает под жесточайший пресс. Железный запрет на СМИ, тонны клеветы и черного пиара, вплоть до угроз физической расправы — вот что ему приходится испробовать на себе.

Светлана Лада-Русь — женщина-легенда. Гениальный психолог, автор потрясающих документальных видеопроектов «Сквозь Апокалипсис» и «Обманутая Россия». Популярный писатель, автор вдохновляющих стихов и песен о России и о русском народе. Но самое главное, Светлана Михайловна – человек исключительных нравственных принципов, и благодаря этому совершенно неординарный политик и общественный деятель. Когда все говорили, что это невозможно — она создала настоящую народную политическую партию «ВОЛЯ» с представительствами более чем в половине регионов России.

Когда все боялись и слово сказать против Путина, Светлана Лада-Русь подала юридически обоснованное заявление в ФСБ с просьбой проверить его деятельность на предмет госизмены. И ведь, правда — как иначе можно назвать передачу наших островов Китаю? Как оценить открытие границ России войскам стратегического противника — НАТО? Или подписание закона о ТОРах, которые фактически представляет собой узаконенную оккупацию территории России, выживание народа со своих земель?

Лада-Русь нисколько не стесняется называть вещи своими именами. Ее нельзя запугать или подкупить. Именно поэтому ей верят люди. Действительно, Светлану Михайловну по праву можно назвать настоящим национальным лидером нашего народа. Естественно, что она сразу же стала врагом №1 для системы. Оружие этой системы — ложь и клевета, административные запреты, прессинг силовиков, бесконечные проверки и штрафы по любому поводу. Светлану Михайловну пытаются представить шарлатанкой, мошенницей, полоумной… для того, чтобы никому и в голову не пришло поверить, что ее слова о госизмене первых лиц государства могут оказаться правдой…

Официально – вроде бы никаких проблем. Избирайтесь, работайте, общайтесь с народом. На деле — подножка ждет на каждом шагу. Книги по психологии (!) негласно изымаются из библиотек и магазинов. Имя Светланы Михайловны в «черных списках» СМИ, и под страхом увольнения ни один редактор не даст ей телеэкрана и площадей в газетах.

Вот только несколько примеров:

1. «Комсомольская правда» в Самаре. Предварительно с менеджером была достигнута договоренность о публикации небольшой статьи и рекламного объявления. Речь шла о приглашении на мастер-класс Академии развития Светланы Пеуновой, призванный помочь родителям и их деткам правильно пройти адаптационный период при поступлении в школу. Как только текст статьи был отправлен в редакцию, менеджер прислал письмо с отказом:

«К сожалению, мы не можем разместить ни заметку, ни рекламный блок. Наш юрист не согласовывает данную статью, т.к. книги Пеуновой попадают в категорию запрещенных книг. Сейчас администрация очень жестко следит за всей информацией, которая выходит в печатных СМИ. Поэтому не хотелось бы проблем ни нам, ни вам».

Это совершеннейшая ложь! Ни одна из книг Светланы Михайловны не запрещена!

2. В редакции газеты «Красное знамя» (г. Отрадный, Самарская область) честно признались: «Для нашей администрации фамилия Пеуновой, как красная тряпка, если она в газете пройдет, то будут последствия. Это к слову о цензуре. Нам сказали, что все, что приходит от Пеуновой, присылать в администрацию. Если напечатаем, то нам всем плохо будет. Мы – газета администрации, они – учредители, имеют право зарубить материал».

3. Представитель уфимской газеты «Форси-Экспресс» в очень агрессивной форме выдал: «Мы с оппозиционными силами не сотрудничаем, мы вас внесем в «черный список», вы несете разрушительную силу, представляете угрозу конституционному строю РФ, вы являетесь врагами общества».

4. В уфимском представительстве «Российской газеты» на требование предоставить слово Светлане Ладе-Русь, редактор ответила: «Нет! В нашем издании вы этого слова не получите. «ВОЛЯ» тем более. Потому что мы – издание правительства Российской Федерации. У него своя политика есть».

5. Вопиющий случай произошел и на радиостанции «Европа плюс» в Тольятти.

Когда слушательница позвонила на радио и спросила, можно ли передать привет, диджей предупредил ее: «Передать привет можете, только знайте, что у нас стоит определитель номера, и если вы от Лады-Русь, то озвучить цитату вы можете, но автора называть не надо. Если вы все же назовете, то мы вас добавим в «черный список». Ладу-Русь вообще, ни в коем случае, нельзя называть, мы уже получили за это сильно».

Как же тогда людям узнать то, что говорит Светлана Лада-Русь? Ведь подобная реакция только на ее имя однозначно свидетельствует – ОНА ГОВОРИТ ПРАВДУ! Каждому россиянину жизненно важно знать то, о чем предупреждает Светлана Михайловна, что она предлагает делать. Именно поэтому любым путем ее не пускают даже к регистрации кандидатом на выборах, так же как и активистов партии «ВОЛЯ». Только народ может защитить своего лидера. Из уст в уста, из рук в руки – это и есть настоящие народные СМИ, не подкупленные и правдивые. Рассказывайте всем о Светлане Михайловне, о ее документальных фильмах, разоблачающих всю системы лжи. Показывайте эти фильмы родным и знакомым. Читайте ее книги. Если мы создадим свою собственную, народную Систему оповещения — нам не будет страшна никакая цензура СМИ. Люди должны знать своих гениев, должны знать правду! Потому что народ, переставший отличать героев от предателей — обречен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Каково быть оппозиционером в России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.