Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бриджит Джонс уже не та: первые кадры фильма

  • Бриджит Джонс уже не та: первые кадры фильма
  • Смотрите также:

Съемки продолжения «Дневник Бриджит Джонс» стартовали еще летом, но создатели картины максимально постарались сохранить вокруг фильма интригу. До последнего фильммэйкеры не признавались примет ли в картине участие актриса, которая воплотила в себе образ многих женщин Рене Зеллвегер. Чуть позже факт участие в картине Зеллвегер подтвердился и уже сегодня у нас появилась возможность взглянуть и оценить первый промо-кадр «Ребенка Бриджит Джонс».

На постере мы видим Рене, хитро улыбающуюся и сжимающую в руках планшет. Героиня выглядит на фото нежной и счастливой. Смеем предположить, что фильм будет наполнен позитивом и со всеми трудностями, которые могут возникнуть у персонажа, она справиться на «отлично».

Кстати, стоит отметить, что если к фото присмотреться более тщательно, мы видим, что на нас смотрит совсем не Бриджит Джонс. По сюжету героиня уже старше, а на фото помолодевшая актриса и совсем не та, что была раньше. После того как Рене вколола себе филлеры, Бриджит потеряла свои очаровательные пухлые щечки и обрела подтянутые скулы, более острый подбородок, изменились даже глаза.

К слову, на постере мы не видим мужчин Джонс. Говорит ли это о том, что героиня фильма более независимой и укрепила свой характер? Отметим, что сниматься в продолжении согласился сниматься лишь Колин Ферт, а вот Хью Грант отказался от предложения. Создатели также предложили нам нового героя в лице звезды «Анатомии страсти» Патрик Демпси. Какая ему уготована роль, не уточняется.

Сюжет «Ребенка Бриджит Джонс» будет строиться не на книгах писательницы Хелен Филдинг (как два предыдущих фильма), а на журнальных колонках, которые она написала восемь лет назад. В фильме зрители увидят пятидесятилетнюю Бриджит Джонс, которая старается совмещать работу журналиста в издании Sit Up Britain и заботу о двух детях.

Дата выхода фильма еще не определена.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Бриджит Джонс» возвращаетсяВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бриджит Джонс уже не та: первые кадры фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.