Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Алексея Ягудина родилась вторая дочь

  • У Алексея Ягудина родилась вторая дочь
  • Смотрите также:

2 октября Татьяна Тотьмянина порадовала своего мужа рождением девочки.

В социальной сети фигурист написал, что это лучший день в его жизни. Как оказалось, именно 2 октября вечером в его семье родился второй ребенок. Алексей выступал в Сочи, но успел вечером слетать в столицу, чтобы повидать жену и новорожденную дочку, а утром в воскресенье уже вернулся в Сочи для участия в ледовом шоу. В конце шоу с рождением дочери фигуриста поздравил Илья Авербух.
 
Для своей второй дочери семья фигуристов выбрала французское имя Мишель. Это связано с тем, что семья имеет дом под Парижем, там учится их старшая дочка Лиза. Рождения второй девочки ждали в ноябре, поэтому журналисты сделали вывод, что девочка родилась раньше срока, но и она и Татьяна чувствуют себя замечательно.
 
Татьяна Тотьмянина уехала из Франции в Россию уже перед самыми родами, успев при этом купить для будущей дочки необходимые вещи. Фигуристка говорит, что несуеверна и всегда покупает детские вещи заранее. Татьяна на протяжении всей беременности строго придерживалась диеты, набрав только 7 килограмм к своему весу до одов. Фигуристка планирует уже в декабре 2015 года вернуться на лед. она говорит, что не может жить без движения и работы, так как привыкла к такому графику. Она не планирует сидеть дома с детьми.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Алексея Ягудина родилась вторая дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.