Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как российская Сибирь стала яблоком раздора

  • Как российская Сибирь стала яблоком раздора
  • Смотрите также:

По мнению ряда военных экспертов, с которыми соглашаются многие российские (и не только российские) ученые, конфликт между Россией и США имеет куда более глубокие корни, чем просто борьба за лидерство двух ведущих держав мира.

В руки спецслужб России попал доклад ЦРУ, подготовленный еще в 1980 году кандидату на пост президента США Р.Рейгану, в котором говорится о планетарных катастрофах грядущего двадцать первого века, в ходе чего американский континент будет уничтожен. Всемирный потоп, который накроет Землю в ближайшее будущее, не тронет только российскую Сибирь.

Именно с тех пор США и поставили перед собой цель захвата Сибири в целях выживания американской нации. Для этого сначала был развален Советский Союз, затем ставилась задача раздробления России, окружения ее враждебными странами и так далее. Как мы видим сейчас, кое-что Америке вполне удалось: и СССР американцы успешно развалили, и всячески старались раздробить Российскую Федерацию (война в Чечне), и окружили ее врагами, проведя в бывших дружеских с Россией республиках так называемые оранжевые революции…

Во времена правления Горбачева и Ельцина американцы усиленно скупали российскую собственность в Сибири, сибирские земли скупаются ими до сих пор, хотя по закону РФ это категорически запрещено (продажа земли иностранцам). Но здесь работает проверенный механизм – несокрушимый и столь вожделенный для многих американский доллар.

Как полагают (и не безосновательно) российские специалисты, США не остановятся и перед военным ударом, когда поймут, что Сибири им не видать, как собственных ушей. Не случайно они все эти годы так усиленно наращивали вооружение своей страны и блока НАТО, словно хотели воевать не с Россией, а сразу со всем миром. С этой целью они подмяли под себя и Западную Европу, а ЕС практически превратили в свою марионетку (это хорошо видно сейчас, когда руководители западных стран, в ущерб своей экономике и вопреки мнению своего народа, продолжают санкции против России).

А как же насчет Всемирного потопа, неужели он на самом деле будет? Сегодня уже не только пророки, но и ученые допускают такой вариант развития событий на Земле. Мы сейчас живем в межледниковый период, и планетарная катастрофа грозит нам не от мифического потепления из-за парникового эффекта, просто на планете идут закономерные процессы: тают льды Гренландии, повышается уровень мирового океана, охлаждается теплое течение Гольфстрим и многое другое. А все это вкупе грозит непредсказуемыми катастрофами для всего человечества. И Сибирь в этом плане видится той землей обетованной, к которой каждый из нас стремится всю жизнь в своих мечтах. Сибирь можно назвать и планетарным «ноевым ковчегом», вот только всем места на нем, скорее всего, не хватит…

В новом документальном проекте «Война без правил. Битва за Сибирь» рассказывается обо всем этом более подробно и даже более пугающе, если можно так выразиться. Однако вывод – будет это или нет, как это коснется меня и моей семьи – каждый должен сделать сам. Не стоит забывать и то, что за развитием нашей планеты следят Высшие силы, которые мы называем инопланетянами. Скорее всего, атомного, «климатического» (есть и многие другие, более страшные) удара по России со стороны США они не допустят (это уже давно бы произошло), а вот как будут развиваться события в плане «всемирного потопа», тут можно только сказать (почесав репу) с неизбывным энтузиазмом русского человека: поживем – увидим…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как российская Сибирь стала яблоком раздора


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.