Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мигранты или обученные боевики: кто едет в ЕС?

  • Мигранты или обученные боевики: кто едет в ЕС?
  • Смотрите также:

Новостная лента ежедневно повествует о том, что беженцы продолжают наполнять Европу.

Неисчисляемые толпы плохо одетых людей перелезают через заборы из колючей проволоки, вступают в драки с полицейскими, штурмуют вокзалы, ну и т. д. и т. п. Такого количества беженцев не видали со времен Второй Мировой войны.

Сегодня, например, в тоннеле под Ла-Маншем из-за беженцев были остановлены все поезда, да и новости о французском Кале все слышали.

С каждым днем все отчетливее и отчетливее видно как дружелюбные лица европейцев сменяют панические гримасы.

«Европе — кирдык», «Шенгену — каюк», «Беженцы с Ближнего Востока вот-вот заполонят тихие парижские (берлинские, стокгольмские) улочки, сожрут все деньги налогоплательщиков, переделают Реймский собор в мечеть и устроят сплошное «шарли эбдо», — пишут в Интернете.

 Рейтинг Меркель уже упал до 54 процентов.

Однако пугает людей не только соседство с мигрантами. Многие уверены, что вместе с потоком беженцев в Европу прибывают тысячи обученных боевиков, что ИГ проект американских спецслужб и что за волной миграции стоит глобальная мафия. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510030840-w5mk.htm

«США на протяжении полутора веков ведут перманентную войн 10f55 у за господство во всем мире. Эта война не имеет начала и конца. Она ведется постоянно. И здесь американцы, вероятно, преследуют исключительно прагматические цели. Для глобального контроля они ослабляют основного геополитического конкурента – Европу. К решению задачи формирования США приступили в период «арабской весны» в 2011 году. С его помощью они создают проблемы для Евросоюза, которому придется тратить свои жизненные, финансовые, человеческие ресурсы на то, чтобы сохранить стабильность внутри своей территории», — заявил Владимир Киреев, политический аналитик.

Я не жалею европейцев, сами решили танцевать под дудку США и лезть «в чужой монастырь» со своей «демократией». Просто хочу понять, собирается ли европейское правительство принимать реальные меры? Например, помочь поскорее потушить костер на Ближнем Востоке. По мне, так это единственный выход.

К тому же все эти бедные и обездоленные с таким же успехом могут рвануть к нам, да и ИГИЛ особо не задумывается где воевать. Так что давайте думать о будущем, о том какой мир мы хотим оставить после себя детям, внукам и правнукам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мигранты или обученные боевики: кто едет в ЕС?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.