Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У мужа Оксаны Федоровой нашлась другая семья

  • У мужа Оксаны Федоровой нашлась другая семья
  • Смотрите также:

Телеведущая и именитая красавица Оксана Федорова скрытно от СМИ и публики вышла замуж в 2011 году, при этом сделав все, чтобы не афишировать своего избранника – московского политика Андрея Бородина. После пятилетнего молчания звезда, наконец, согласилась приоткрыть завесу таинственности над личностью мужа, у которого, как выяснилось, уже была семья.

 

Оксана Федорова

 
«Мисс Вселенная – 2002» впервые рассказала о первом браке своего супруга. У Бородина, как оказалось, есть трое взрослых сыновей,  при этом мальчики они активно общаются не только с папой, но и с самой Оксаной. «У Андрея замечательные сыновья от первого брака – 20-летний Никита, 13-летний Иван и десятилетний Александр», - рассказала телеведущая в новом интервью.
 
Андрей Бородин, в прошлом офицер ФСБ, сейчас является вице-президентом Федерации бокса России. Федорова рассказала, что ее муж давно приобщил детей из первой семьи к этому виду спорта, и они часто вместе тренируются.
 
«Ребята часто у нас гостят и вместе с папой устраивают тренировки. В какой-то момент у Андрея возникла идея установить ринг во дворе нашего дома. Площадка открытая, но с навесом, так что можно заниматься в любое время года», – поделилась Оксана Федорова.
Сама красавица для поддержания формы также может надеть перчатки и под контролем мужа потренироваться на домашнем ринге. Она сообщила, что берет у супруга уроки бокса.

 

Оксана Федорова

 

Оксана Федорова


Напомним, что в свое время о браке Федоровой и Бородина стало известно лишь спустя полгода после того, как пара оформила отношения. Оксана долго не могла забеременеть, однако эту проблему ей все же удалось решить, после чего теледива родила одного за другим детей-погодков. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО ОКСАНЫ ФЕДОРОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У мужа Оксаны Федоровой нашлась другая семья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.