Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Грачевский официально представил новую возлюбленную

  • Борис Грачевский официально представил новую возлюбленную
  • Смотрите также:

30 сентября прославленный режиссер Борис Грачевский представил публике новый фильм «Между нот, или Тантрическая симфония». А заодно он познакомил коллег по цеху со своей нынешней спутницей жизни – 30-летней актрисой и профессиональной певицей Екатериной Белоцерковской. Девушка стала хозяйкой вечера и вместе с мэтром встречала именитых гостей в фойе кинотеатра «Октябрь».

 

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

  «Знакомьтесь - это моя Катя!» - представлял 66-летний Борис Грачевский свою любимую артистам.   Режиссер заметно нервничал, пытаясь проконтролировать, чтобы все прошло хорошо, а вторая половинка вовремя приходила ему на помощь. Гости сразу заметили, что Борис Юрьевич и Екатерина оделись в одной цветовой гамме, как бы акцентируя внимание окружающих на том, что они – пара. На девушке было обтягивающее розовое платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры, из-за чего она выглядела весьма сексуально. А ее кавалер надел такого же цвета рубашку и строгий темный костюм.

 

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

  Романтические отношения между режиссером и молодой актрисой завязались полтора года назад. Они познакомились на одном из концертов, куда обоих пригласили с выступлениями. С тех пор их часто видели вместе, но официального заявления о том, что они встречаются, до сих пор не было.   Такую скрытность можно объяснить тем, что Грачевскому с трудом удалось прийти в себя после скандального развода со второй женой Анной. 27-летнюю танцовщицу как будто подменили после рождения ребенка – она начала пропадать по ночам в компании молодых людей, а потом у нее и вовсе появился другой мужчина. Через три года совместной жизни супруги расстались.   После этого печального опыта отношение Грачевского к браку резко изменилось, он даже заявил журналистам, что больше никогда не поставит штамп в паспорте. Может быть, новая пассия вернет режиссеру веру в семейное счастье, и он в скором времени вновь отправится к загс?   Для справки:С первой женой Галиной, которая родила ему двоих детей, Грачевский прожил в браке 35 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Борис Грачевский официально представил новую возлюбленную


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.