Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парализованной из-за ожирения женщине отрезали 80% желудка

  • Парализованной из-за ожирения женщине отрезали 80% желудка
  • Смотрите также:

Вес этой женщины приближался к 200 килограммам, и из-за таких габаритов она оказалась частично парализованной. Врачи смогли снова поставить ее на ноги, удалив 80% желудка. 

Гастрошунтирование


На пике вес 31-летней Виктории Баскез составлял почти четверть тонны. Ситуация дошла до того, что вся ее правая ступня онемела, и женщине пришлось пользоваться палочкой при ходьбе. Только после этого жительница города Сан-Антонио в американском штате Техас дала себе слово измениться.


Гастрошунтирование


Она прошла через гастрошунтирование, в ходе которого врачи удалили ей 80% желудка. После этого женщина сбросила ошеломительные 70 кг, и это помогло восстановить чувствительность ноги, чтобы снова нормально ходить.


Гастрошунтирование


Мне все еще предстоит длительный путь к тому идеалу, которые я для себя наметила, - рассказывает Виктория. - Но я знаю, что если продолжу заниматься, то дойду до конца. У меня все еще достаточно лишнего веса, и я нормально это воспринимаю. Даже когда я весила 200 килограмм, то была счастлива, потому что большие девочки тоже нравятся мужчинам, а я умела веселиться. Но ухудшение здоровья и частичный паралич открыли мне глаза заново, заставив осознать, что я должна предпринимать определенные действия.


Гастрошунтирование


Ранее Виктория пыталась похудеть с помощью диеты, и ей даже удалось сбросить почти 13 кг. Однако этот режим оказался слишком дорогостоящим. Кроме того, она с большим трудом отказывалась от любимых продуктов. Впрочем, женщина считает, что поправилась не только из-за неправильной еды, вроде пиццы, жареной картошки, мороженого и конфет. Она принимала пищу поздно и совсем не занималась спортом, что тоже стало причиной ожирения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Парализованной из-за ожирения женщине отрезали 80% желудка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.