Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Увеличение ягодиц привело к бесплодию

  • Увеличение ягодиц привело к бесплодию
  • Смотрите также:

Модель из Аргентины очень хотела сэкономить на операции по увеличению ягодиц, ради чего согласилась на инъекции стеклянных шариков под кожу. Это закончилось бесплодием и хроническими болями. 

Увеличение ягодиц


Аргентинская модель Сильвина Луна утверждает, что увеличение ягодиц у нее привело к бесплодию и постоянным болям. Это произошло после того, как девушка согласилась на инъекции стеклянных шариков в ягодицы. Вскоре после проведения операции у Сильвины зафиксировали перманентное повреждение почек, из-за которого до конца жизни ей придется принимать лекарства.


Увеличение ягодиц


Сейчас она судится с пластическим хирургом, уверяя, что из-за приема лекарств от почек, которые также используются в качестве средства медикаментозного аборта, у нее развилось бесплодие. Через операцию по увеличению ягодиц Луна прошла в одной из клиник Буэнос-Айреса в 2011 году, заплатив за нее 700 фунтов. Доктор Анибал Лотоки согласился на существенную скидку, так как он хотел использовать имя модели в целях рекламы, сделав свою клинику звездной.


Увеличение ягодиц


Эта сомнительное процедура включает в себя инъекции очень маленьких, похожих на стекло акриловых бисеринок, которые находятся в специальной биологической жидкости, включающей в себя жир из других частей тела пациентов. Материал вкалывается под кожу ягодиц для обретения ими более округлой и крупной формы.


Увеличение ягодиц


Процедура одобрена во многих странах, но некоторые врачи сообщают о серьезных побочных эффектах, так как эти шарики практически невозможно извлечь, и они распространяются по мягким тканям. Доктор Лотоки использовал методику, которая превратила жизнь Сильвины в боль. Сам специалист уверяет, что сделал все по правилам, а негативные последствия для здоровья пациентки является случайностью, которые иногда происходят. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Увеличение ягодиц привело к бесплодию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.