Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

51-летняя Сандра Баллок снова стала мамой

  • 51-летняя Сандра Баллок снова стала мамой
  • Смотрите также:

По данным зарубежных изданий, американская актриса Сандра Баллок стала мамой приемной девочке. С тех пор, как она усыновила малыша по имени Луис, прошло ровно пять лет, а теперь у мальчика появилась младшая сестренка. Говорят, что девочка уже дома и Сэнди часто выходит с ней на прогулку.

 

Сандра Баллок с сыном Луисом

  Как утверждают источники, актриса ждала подходящего момента, чтобы взять на воспитание еще одного ребенка. И теперь, когда она собирается съехаться со своим новым бойфрендом, красавчиком - фотографом Брайаном Рэндаллом, условия для этого просто идеальные.   «У нее уже были готовы документы, чтобы усыновить чужого ребенка, но она очень хотела сделать это с правильным человеком, и Брайан показал себя именно таким мужчиной, с которым можно пойти по жизни», - сообщили инсайдеры изданию Radar Online.

 

Брайан Рэндалл

 Брайан Рэндалл
  Брайан сейчас очень много времени проводит с сыном Сандры Баллок, который недавно пошел в садик. А Сэнди, в свою очередь, познакомилась с дочерью Брайана. Похоже, у пары действительно очень теплые и перспективные отношения. Будем надеяться, личная жизнь актрисы наконец-то наладится.   Напомним, в 2005 году Баллок вышла замуж за телеведущего Джесси Джеймса. В 2010 году пара усыновила Луи, но уже через три месяца после этого радостного события актриса подала на развод. Брак распался из-за измен мужа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                 ФОТО САНДРЫ БАЛЛОК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 51-летняя Сандра Баллок снова стала мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.