Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка похвасталась фигурой после удаления лишней кожи

  • Девушка похвасталась фигурой после удаления лишней кожи
  • Смотрите также:

Жительница Новой Зеландии похудела на 90 килограмм, но осталась с большими запасами лишней кожи. А теперь эта девушка похвасталась новой завидной фигурой после того как прошла через 9-часовую пластическую операцию. 

Лишняя кожа


Симон Андерсен Претчерер, проживающая в новозеландском Окленде, похудела на целых 90 килограмм за 11 месяцев. Свою трансформацию она сделала публичной, и очень скоро Симон стала знаменитой в интернете. Значительное количество интернет-пользователей обрушились на девушку с обвинениями во лжи, поскольку они не верили в достижении такого результата за столь короткий срок.


Лишняя кожа


Однако Симон заставила критиков замолчать, когда выложила в интернет фотографии, демонстрирующие огромные запасы лишней кожи, оставшиеся после похудения. Но только теперь собственные изображения на снимках начали нравиться 24-летний новозеландке. В телевизионном шоу Тайры Бэнкс она заявила, что прошла через 9-часовую пластическую операцию по удалению лишней кожи. Процедуру провел американский пластический хирург. Девушка похвасталась новым телом уже через 6 дней после операции.


Лишняя кожа


Кожа все еще побаливает, но совсем не сильно, - рассказала Симона ведущей. - У меня был фантастический хирург. С самого начала похудения я помещала фотографии в интернет, чтобы сделать мое путешествие к красивой фигуре публичным. Я знала, что столкнусь с критиками и теми, кто мне не верит. Но мне было важно самой постоянно следовать по намеченной траектории, и не иметь возможности вернуться. Мне нельзя было позволять плохих дней или плохих недель. И теперь я полностью удовлетворена. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушка похвасталась фигурой после удаления лишней кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.