Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Осенние процедуры для лица

  • Осенние процедуры для лица
  • Смотрите также:

Спектр процедур в осенне-зимний период расширяется, появляется возможность восстановить кожу, восполнить ее потребности после лета и подготовить к зиме.  
Массаж 
Курсовой массаж лица можно делать круглогодично, но если вы где-то путешествовали на каникулах или у вас не получалось ходить на массаж летом, то сделайте это осенью. Летом под воздействием жаркого солнца и кондиционеров кожа теряет влагу и много питательных элементов. Для обновления, восстановления и увлажнения кожи как нельзя лучше подходит массаж. Курс массажа составляет 10 процедур, массаж выполняется по маслу. Эффект курсового массажа таков, что обезвоженная кожа уже на третьей процедуре начинает восстанавливать влагу, на шестой процедуре кожа уже приходит в норму, а на девятой и десятой уже хорошо насыщается и готова к зиме. 
Безинъекционная кислородная мезотерапия 
Это более безопасная процедура, чем инъекционная мезотерапия. Обладает двойным эффектом: витаминизирует клетки кожи и насыщает ее кислородом. Особенно это полезно коже курильщика и беременным. Безинъекционная терапия позволяет не выпадать из рабочего ритма, поскольку нет проколов и кожа не травмируется. Противопоказаний к этой процедуре почти нет. При ранах и высыпаниях на коже следует перед процедурой избавиться от этих проблем. 
Карбоновый пилинг 
Это лазерный пилинг, который выполняется по специальному карбон-гелю. Летом нарушается баланс сальных желез из-за жары, перелетов или неправильного ухода за кожей, а карбоновый пилинг помогает вылечить кожу и восстановить. Он хорошо обновляет и очищает кожу лица, восстанавливает работу сальных желез. Его следует совмещать с процедурами по уходу, массажами и масками. В зависимости от состояния и типа кожи процедура карбонового пилинга проводится курсом раз в неделю, но не чаще одного раза в 3-4 дня.
b06e Мануальный (механический) пилинг
К этой процедуре можно отнести поверхностно-срединный, срединный и срединно-глубинный пилинги. Они помогают отшелушить клетки эпидермиса, выровнять и осветлить цвет кожи, сузить поры, обновить кожу, избавиться от мелких морщин. Хорошо восстанавливает кожу после чисток, с помощью механического пилинга можно избавиться от пигментных пятен, ранок на коже, небольших локальных высыпаний. Можно использовать такие пилинги вместо чистки. Лучше эти пилинги выполнять в конце октября – начале ноября, чтобы подготовить кожу к следующим сезонам 
Лазерное удаление пигментных пятен 
Бывает, что после активного летнего солнца, а у некоторых после беременности, появляются пигментные пятна. В их удалении хорошо зарекомендовала лазерная (аппаратная) шлифовка. Эта процедура производится локально. Но, если вы решите убирать пигментные пятна, вам следует прийти на консультацию к косметологу, чтобы он оценил характер пятна и сделал вывод, насколько оно глубокое, во сколько этапов его можно удалить, каким должен быть уход до процедуры. Часто за 2-3 недели перед лазерной шлифовкой назначают определенный крем, чтобы легче было избавиться от пятен. Поэтому консультироваться по поводу пигментных пятен можно уже сейчас. После процедуры необходимо пользоваться солнцезащитным кремом, даже если вы делаете ее зимой. 
Термолифтинг 
Это радиочастотный лифтинг, который стимулирует выработку коллагена в коже. Осень – самый подходящий сезон для этой процедуры. Процедуры термолифтинга можно выполнять как поддерживающие, так и курсом.
Источник: http://lady.tsn.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Осенние процедуры для лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.