Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Действие закона о банкротстве физлиц: первые рекорды и громкие иски

  • Действие закона о банкротстве физлиц: первые рекорды и громкие иски
  • Смотрите также:

Уже в первый день действия нового закона о банкротстве физических лиц появились первые результаты.
 
С человека, который не имеет возможности расплатиться со своими кредитами, может быть снято долговое обязательство, однако на деле существует ряд нюансов.

За прошедший день самым громким заявлением по нововведению можно считать обращение от Сбербанка, которое было подано в отношении предпринимателя Владимира Кехмана. Мужчина является главой Новосибирский театр оперы и балета. «Сбербанк действительно подал обратился в суд с иском о личном банкротстве Владимира Кехмана. Заявление подано в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сумма задолженности у мужчины составила более 4,5 миллиарда рублей», - рассказал представитель финучреждения.
 
Отметим, что именно в Новосибирской области подано наибольшее количество заявлений о банкротстве физлиц – их порядка полусотни, в то время, как в других областях количество таких обращений не превышает и десяти.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что с начала октября на территории России начал действовать новый закон, в котором идет речь о банкротстве физических лиц. Согласно предварительным данным, предоставленным ЦБ России, к данному закону могут прибегнуть в нашей стране до полумиллиона человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Действие закона о банкротстве физлиц: первые рекорды и громкие иски


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.