Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За работой россияне любят слушать Стинга, Лепса и Бетховена

  • За работой россияне любят слушать Стинга, Лепса и Бетховена
  • Смотрите также:

Россияне признались, что любят работать под музыку. Таковы результаты исследования сайта Superjob, проведенного накануне Дня музыки, отмечающегося 1 октября.

Исследование было проведено среди жителей 265 городов России, было опрошено 1600 человек, которые были старше 18 лет и имели работу. Исследование проводилось в период с 28 по 29 сентября 2015 года. Почти 70% опрошенных сказали, что предпочитают слушать музыку во время работы, 81% молодежи заявили, что музыка им нужна для вдохновения, а вот люди старшего поколения и обеспеченные слои населения менее привязаны к музыке во время работы.
 
Однако возможность слушать музыку на работе есть не у всех опрошенных. Иногда люди и хотели бы работать под музыку, но не имеют возможности из-за особенностей работы. Музыку чаще всего слушают без наушников по радио или на компьютере.
 
Слушать на работе предпочитают в одинаковой степени отечественную и зарубежную музыку, 16% любят классическую музыку, а 17% слушают то. что ставят в эфир на радиостанциях.
 
Самыми популярными для работы зарубежными исполнителями названы AC/DC, Рамштайн и Стинг. Лидер среди отечественных исполнителей – Кипелов, за ним вторым по популярности Виктор Цой. Нашлись любители Владимира Высоцкого и Михаила Круга. Из классики россияне предпочитают Моцарта и Баха, могут с удовольствием послушать Бетховена или Чайковского.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку За работой россияне любят слушать Стинга, Лепса и Бетховена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.