Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Месседжи Путина и Обамы

  • Месседжи Путина и Обамы
  • Смотрите также:

Состоявшиеся в рамках 70-й Генассамблеи ООН встреча Обамы и Путина, совместный ланч и прозвучавшие тосты раскрыли очень многое.
 
Прежде всего, выяснилось (ясно было и до этого, но сейчас получило более ощутимые проявления), что на информационном поле и в социальных сетях в Армении есть достаточно много дешевок, часть которых болеет за Путина, а другая — за Обаму.
 
Естественно, речь не о тех, кто оценивает выступления двух лидеров и проводимую ими политику, а также пытается без эмоционального фона понять, как поведение сильных мира сего отразится на нашем регионе, населенных армянами арабских странах и т.д.
 
Говоря «дешевки», имею в виду тех, которые ведут себя так, будто являются гражданами США или РФ, либо их шпионами, чьими задачами являются осуществление в Армении пропаганды в пользу Обамы или Путина, и для которых Армения является всего лишь населенной территорией, на которой нужно проводить эту предвзятую политику.
 
Например, Lragir.am с таким телячьим восторгом пишет, что Обама «победил» Путина, и с таким энтузиазмом обращается к санкциям США в отношении России, что подобное себе не позволяют даже американские издания. Они целиком хотят поставить себя на место шпионов США, но это, конечно же, всего лишь завеса, так как данный сайт вместе со своими сестринскими СМИ работает на внутриполитическом поле на обслуживание интересов руководителя РПА (правящая Республиканская партия Армении, лидером которой является президент Серж Саргсян), и в основном проводит в Армении под именем «суверенитета» и «прозападности» турецко-азербайджанскую пропагандистскую линию, то есть пытается поспособствовать ухудшению армяно-российских отношений и добиться изоляции нашей страны.
 
Выступления Путина и Обамы прояснили также уже давно известную истину, что нельзя становиться разменной монетой в противостоянии сильных мира сего, вставая на сторону одного из них.
 
Когда государства и народы полностью сдают свое будущее в распоряжение той или иной сверхдержавы, то в конце получается Сирия, Украина, Ирак.
 
Своим совместным тостом и чоканьем бокалов лидеры РФ и США послали всем жителям планеты и, в частности, нашим доморощенным «прозападникам», «пророссийским» и остальным «про-» ориентированным своеобразный месседж: «сколько бы сверхдержавы не конфликтовали, в конце они могут в сопровождении бокала вина решить судьбы государств и народов, и послать в пекло тех, кто забыл о законе упования исключительно на собственные силы и поиска вне лишь союзников, а не покровителей».

Одним из самых ярких и свежих примеров является Украина. Там согласились стать инструментом против России в руках Запада, чтобы хорошо жить. На Украине руководствовались печально известным лозунгом «Запад нам поможет». В результате Украина потеряла Крым, Киеву не подчиняются Луганск и Донецк, очередь за Мариуполем.
 
Сейчас в западной части Украины «мини-траур», так как их любимчик Обама чокнулся бокалом с ненавистным им Путиным. Они чувствуют себя преданными и «кинутыми». Эти олухи не понимают, что итогом вверения будущего своей страны другим именно таким и бывает.
 
Наши доморощенные «прозападники» и остальные ориентированные с приставкой «про-» должны намотать себе на ус, что нельзя превращать Армению в арену противостояния сверхдержав. То есть нельзя делать того, что делали и продолжают делать Серж Саргсян и поддерживающая его пропагандистская команда. Хотя, было бы кому говорить — у людей личные интересы, находящиеся в глубоком противоречии с интересами Армении, и ситуация может исправиться лишь при серьезных изменениях и формировании качественно новой власти.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Месседжи Путина и Обамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.