Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подруга Джима Керри состояла в церкви сайентологии

  • Подруга Джима Керри состояла в церкви сайентологии
  • Смотрите также:

Мы уже сообщали, что несколько дней назад покончила жизнь самоубийством бывшая девушка голливудского актёра Джима Керри Катриона Уайтс. И артист, и близкие его экс- возлюбленной продолжают гадать, что же стало причиной смерти молодой и красивой девушки. Сперва предполагали, что к суициду её подтолкнуло расставание с Джимом (они разошлись в очередной раз 24 сентября), однако сегодня стали известны и другие факты.


Оказалось, что уже несколько лет Катриона являлась приверженкой церкви сайентологии, а незадолго до смерти, девушка проходила так называемый процесс очищения Survival Rundown. Согласно верованиям сайентологов, человек, который прошёл этот курс, придуманный основателем церкви, сможет всё, станет сверхчеловеком. Он состоял из ежедневного посещения сауны (по нескольку часов в день) и приёма витамина ниоцин (никотиновая кислота).
Журналист издания «Daily Mail» Тони Ортег, который изучает сайентологию больше двадцати лет, сообщает, что его знакомые, состоящие в этой секте, шокированы самоубийством Катрионы. Он также заметил, что был удивлён, узнав о романе Джима с девушкой, исповедовавшей эту религию, потому что актёр постоянно высмеивал сайентологию. По словам адептов церкви, из-за процесса очищения Катрионе было не до отношений с Джимом.
Напомним, что девушку обнаружили её друзья, которым показалось подозрительным, что она не выходит на связь. Скорее всего, причиной смерти стала передозировка медпрепаратов. Возле тела была найдена предсмертная записка. Суицид Катриона спланировала, потому как за несколько дней оставила в Твиттере сообщение, которое, к сожалению, тогда никто не воспринял всерьёз.

У Джима Кери новый романДжим Керри прокомментировал смерть бывшей возлюбленнойВозлюбленная Джима Кери умерла в 28 лет. Подозревают самоубийство.Новая подруга Джима КэрриВо время съемок «Тупой и еще тупее 2» украли камеру за полмиллиона долларов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подруга Джима Керри состояла в церкви сайентологии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.