Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россиян больше беспокоят сыр и хамон, чем война в Сирии

  • Россиян больше беспокоят сыр и хамон, чем война в Сирии
  • Смотрите также:

Россияне не спешат протестовать против войны в Сирии. Петицию против военных действий, размещенную на сайте Change.org, за сутки подписало чуть более ста человек.

«Зачем нам риск третьей мировой? Мы не хотим, чтобы наши дети, братья и отцы опять гибли на войне! Требуем не использовать российских военных в военных действиях за рубежом в сирийском конфликте», — написала автор петиции руководитель Общероссийской Общественной Организации «Мы живые» Ольга Савельева в ответ на то, что Совет Федерации согласился с предложением президента России Владимира Путина отправить ВВС в Сирию.

Автор задает вопросы. Зачем ввязываться в войну, если коалиция во главе с США уже пытается побороть «Исламское государство» (деятельность организации запрещена на территории России)? Зачем поддерживать президента Сирии Башара Асада, если мировое сообщество считает его преступником? И зачем провоцировать столкновения с НАТО на территории Ближнего Востока?


Россияне, судя по всему, хотят войны в Сирии Скриншот: change.org

Однако позицию, высказанную в петиции, на момент написания новости поддержали только 110 человек.

Напомним, петицию, размещенную на этом же ресурсе, против уничтожения еды на границе России за сутки подписали несколько десятков тысяч человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россиян больше беспокоят сыр и хамон, чем война в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.