Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни ничего не подарил жене на годовщину свадьбы

  • Джордж Клуни ничего не подарил жене на годовщину свадьбы
  • Смотрите также:

Американский актер Джордж Клуни не стал покупать никакого подарка на годовщину свадьбы своей жене Амаль Аламуддин. Звезда Голливуда считает, что никакого «повода для фейерверков» не было. 

Клуни и Аламуддин


Джордж Клуни
и его супруга Амаль Аламуддин отпраздновали свою первую годовщину свадьбы во время скромного интимного ужина на двоих в ресторане. Однако актер не стал радовать супругу какими-либо подарками. 54-летний Клуни в интервью заявил, что относится к этому событию, как к чему-то рядовому, и первая годовщина свадьбы не нуждается, по его мнению, в фейерверках, поскольку у супругов еще очень много годовщин впереди.


Клуни и Аламуддин


Мы недавно отметили наш первый юбилей, это было две ночи там назад, - рассказал Джордж Клуни. - Вначале я сходил на мероприятие Джерри Вайнтрауба, а после этого Амаль и я пошли в ресторан и поужинали. Когда ведущий поинтересовался, был ли это обычный ужин, актер засмеялся: А что, мы должны были запускать фейерверки? Знаете, иногда нужно просто ужинать. Это бумажный юбилей, ради которого не следует сходить с ума. Потому что впереди еще очень долгий этап.


Клуни и Аламуддин


Напомним, что Джордж Клуни и его гламурная супруга Амаль Аламуддин, работающие адвокатом в сфере защиты гражданских прав, сыграли звездную свадьбу в Италии 27 сентября прошлого года. До этого Клуни считался самым убежденным холостяком Голливуда после первого неудачного брака в начале 1990-х, и многие были уверены, что никогда не скрепит себя узами брака. Однако Амаль каким-то образом удалось изменить отношение актера к семейной жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЖОРДЖА КЛУНИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни ничего не подарил жене на годовщину свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.