Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джереми Корбин третирует Великобританию правдой

  • Джереми Корбин третирует Великобританию правдой
  • Смотрите также:

В своей новой статье постоянный обозреватель НВО Сит Феррис отмечает, что в 80-е годы особой популярностью в Соединенном Королевстве пользовались подземные бункеры, которые были призваны «спасти платежеспособных страждущих от ужасов ядерной войны».

Затем, после распада Советского Союза, никто уже и не думал вспоминать про опрометчивое вложение денег — слишком неудобно было состоятельным «немногим» за свою поспешную расторопность.

Подобную ситуацию можно наблюдать с британским политиком Джереми Корбин сегодня, ведь стоит ему открыть глаза широкой публике на истинную подоплеку многих решений властных политических элит королевства, как всем становится неловко за то, что они когда-то их поддерживали.

Корбин, как общественное лицо, является уникальным явлением на британском политическом небосклоне, ведь он не менял своих убеждений свыше четверти века и лишь сейчас они оказались по-настоящему востребованы. В 80-х годах лейбористская партия Великобритании была уличена в связях с коммунистами, после чего ей пришлось прибегнуть к смене имиджа. Результатом этого стало пришествие к власти Тони Блэра, главным достоинством которого было умение раздавать обещания, что никак не способствовало усилению позиций лейбористов на политической арене Великобритании.

Однако сейчас, отмечает автор, британская общественность действител 10f66 ьно устала от словоохотливых демагогов. Теперь всем по душе честные политики, которые требуют социального равенства и ядерного разоружения, вопреки воле Вашингтона.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Джереми Корбин третирует Великобританию правдой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.