Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске: «Дмитрий Шепелев мечтал о смерти моей дочери»

  • Отец Жанны Фриске: «Дмитрий Шепелев мечтал о смерти моей дочери»
  • Смотрите также:

Владимир Фриске, отец безвременно ушедшей российской певицы Жанны Фриске, чью светлую душу всё никак не оставят в покое, сделал сенсационное признание: его несостоявшийся зать, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, он же гражданский муж артистки и отец её сына Платона, не мог дождаться кончины своей зазнобы.


Владимир появился в передаче «Прямой эфир», чтобы рассказать «кем на самом деле является любимец публики Дмитрий Шепелев».
По словам Фриске, он пришёл на программу, потому что накипело. Якобы все СМИ выставляют Дмитрия в хорошем свете, изображают из него героя, а на самом деле он не такой. И с Жанной он не был. И вообще вёл себя, «как последний человек». Правда, дочери они этого не говорили, чтобы не причинять боль. Теперь же, после её смерти, семья певицы захотела расставить все точки над «i».
Владимир рассказал, что отношения между ним и Дмитрием испортились, когда последний стал контролировать финансы Жанны. Отец же её считал, что нужно перепроверять, что подписывает ослепшая от опухоли дочь. Когда начались проблемы с финансами и лекарствами, родственники Жанны стали боятся, что Дмитрий попросту перестанет лечить её. Особенно странно и страшно им было слышать от него слова «Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!».
Кроме этого, обвиняют родственники певицы Дмитрия и в убийстве не рождённого второго внука, которым была беременна сестра Жанны Наталья. На момент смерти артистки, родные уже знали, что вскоре в семье появится ещё один малыш. Но на девять дней Шепелев прислал им видео с Платоном – они были не дискотеке. Все были так шокированы тем, что Дмитрий не оплакивает Жанну, а ходит с маленьким сыном по злачным местам, что потеряли дар речи. На следующий день Наталья неожиданно для всех выставляет фото Платона в сеть. Это впервые публика увидела сына Жанны, и Дмитрию это очень не понравилось. Он позвонил с угрозами, что больше Платона они не увидят, после с руганью им позвонил отец Шепелева, а на следующий день оказалось, что у ребёнка, которого под сердцем носила Наталья, остановилось сердце.
Отец Жанны утверждает, что Дмитрий сам снимал Жанну и отдавал снимки разным редакциям за деньги. Певица не хотела огласки, не хотела, чтобы публика видела, какой она стала, но Шепелеву якобы было всё равно.
Хорошенько полив Дмитрия в студии Андрея Малахова обвинениями и претензиями, Владимир заявил, что ему надо внук. И если отец ребёнка будет давать его раз в неделю, то он готов всё забыть и простить. Сомнительно, правда, что Дмитрия устроит такое предложение после всего услышанного.
Напомним, что на днях Владимир грозился убить Шепелева, о чём телеведущий сообщил правоохранительным органам.

Наталья Фриске опровергла новость о своей беременностиОтец Жанны Фриске избегает Дмитрия ШепелеваКазахстанский скульптор передаст родственникам Жанны Фриске её 6-метровую статуюНаталья Фриске ждёт ребёнкаДмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправку

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске: «Дмитрий Шепелев мечтал о смерти моей дочери»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.