Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под весом беременной Ким Кардашьян гнутся каблуки

  • Под весом беременной Ким Кардашьян гнутся каблуки
  • Смотрите также:

34-летняя светская львица Ким Кардашьян в данный момент находится на седьмом месяце беременности. Несмотря на то, что звезда значительно прибавила в весе, она категорически отказывается изменять своей привычке стильно одеваться. К чересчур обтягивающим и прозрачным платьям звезды все уже давно привыкли, но вот согнувшиеся практически параллельно земле каблуки ее босоножек  выглядят более чем комично.

 

Ким Кардашьян

  Именно благодаря своей ухоженной внешности Ким Кардашьян стала такой популярной и зарабатывает на этом немалые деньги. И терять свой имидж из-за беременности она не собирается. Даже туфли на высоких каблуках не пропали из ее гардероба, хотя медики считают, что такая обувь очень вредна как для женщины, так и для будущего ребенка.   Папарацци заметили Кадашьян в Лос-Анджелесе, когда она разъезжала на автомобиле по личным делам. А весь этот казус с согнувшимися каблуками произошел, когда она в очередной раз садилась в свой Роллс-Ройс, припаркованный на автостоянке.

 

Ким Кардашьян

  На звезде было надето облегающее миди-платье нейтрального оттенка с длинными рукавами, а поверх него накинуто пальто из воздушного материала. В дополнение к этому образу она подобрала не менее воздушные и легкие на вид босоножки из прозрачного пластика. Однако женщина не учла один маленький нюанс – ее тело сейчас не столь невесомое, как развивающиеся на ветру одежды, поэтому высокие каблуки начали «гулять» под ее весом.   Знаменитость не могла не почувствовать этой маленькой неприятности, но она ни капли не смутилась и, как смогла, продефилировала к авто с высоко поднятой головой, чуть ли не царапая пятки об асфальт.

 

Ким Кардашьян

  Интересно, что у Ким уже был неприятный инцидент, связанный с обувью, когда она была беременна первенцем. Два года назад она посетила одно из светских мероприятий, на котором появилась в своем любимом платье-футляре и плетеных босоножках на каблуках от Givenshy. Естественно, у беременной женщины, которая за весь вечер ни разу не присела, отекли ноги. Ремешки от туфель врезались в кожу, но будущая мама стойко терпела боль, а придя домой увидела, что от них остались глубокие следы.  «Это опухшие ноги или новая татуировка от Givenshy?» - так Ким подписала снимок своих ног, который опубликовала в Instagram. После того случая над звездой еще долго смеялись, но, похоже, этот печальный урок ее так ничему и не научил. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Ким Кардашьян


                            &n c000 bsp;         ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Под весом беременной Ким Кардашьян гнутся каблуки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.