Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Решение Совфеда навеяло блогерам мысли о новом Афгане

  • Решение Совфеда навеяло блогерам мысли о новом Афгане
  • Смотрите также:

Блогосфера активно обсуждает решение Совета Федерации, который сегодня единогласно проголосовал за использование Вооруженных Сил РФ за рубежом.

Так, известный блогер Рустем Адагамов в своем твиттере назвал происходящее новым Афганом. Ну что, опять русские начнут убивать мусульман на чужой территории? Вот только этого в нынешней ситуации не хватает — нового Афгана, — написал он.

Скоро пропаганда ИГИЛ будет демонстрировать убитых российскими ВВС женщин и детей. Как вырастет симпатия к России у мусульман во всем мире! И главное, мочить-то будут не ИГИЛ, а оппозицию, защищать Асада назло проклятой Америке, — отмечает блогер.

Согласен с Адагамовым известный экономист Владимир Милов. Ограниченный контингент. Афганская операция в 1979 тоже начиналась как небольшая, — напомнил он в своем твиттере.

Журналист Эха Москвы Владимир Варфоломеев увидел некоторый символизм в том, что новости о недешевой заграничной военной операции и экспроприации части пенсионных накоплений граждан пришли в один день. 

Оппозиционер Константин Янкаускас предложил, чтобы в этих войсках воевали дети сенаторов, проголосовавших за. 

Напомним, сегодня Совет Федерации единогласно проголосовал за использование Вооруженных Сил РФ за рубежом.

Обсуждение проводилось в закрытом режиме, однако, как пояснил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, речь идет о Сирии. При этом он заверил, что участие российских военных в боевых операциях на земле исключено. Предполагается, что ВС РФ примут участие в военно-воздушных операциях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Решение Совфеда навеяло блогерам мысли о новом Афгане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.