Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аналитики: решение России об использовании ВС в Сирии на рынок нефти не повлияет

  • Аналитики: решение России об использовании ВС в Сирии на рынок нефти не повлияет
  • Смотрите также:

Аналитик Альфа-банка Александр Корнилов выступил перед представителями прессы с прогнозом на ближайшее будущее в сфере торговли нефтью.
 
В частности, он заявил, что решение России об использовании ВС в Сирии на рынок нефти не повлияет.

Александр Корнилов полагает, что поддержание предложения российского президента об использовании в Сирии российские военные силы не окажут существенного влияние на стоимость «черного золота» на мировом рынке. Свое мнение аналитик объяснил тем, что происходящие в Сирии события не сильно влияют на нефтяной рынок, поэтому и российские решения касательно ситуации в этой стране также не особо скажутся на ценах на нефть.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что Совет Федерации поддержал инициативу президента России использовать ВС РФ в Сирии. С таким заявлением выступил глава администрации российского главы государства Сергей Иванов: «Первым делом оглашу итоги голосования - Совет Федерации поддержал единогласно обращение главы государства Владимира Путина - 162 голоса «за», никто не проголосовал «против», воздержавшихся тоже не было. Все финансовые и социальные вопросы, которые связаны с обеспечение тех военнослужащих ВВС Российской Федерации, которые в этой операции будут задействованы, будут четко соблюдены и все решения уже приняты на этот счет».
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Аналитики: решение России об использовании ВС в Сирии на рынок нефти не повлияет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.