Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Развод: Муж требует от Гвен Стефани большей части ее состояния

  • Развод: Муж требует от Гвен Стефани большей части ее состояния
  • Смотрите также:

В начале августа солистка группы No Doubt Гвен Стефан и фронтмен ансамбля Bush Гэвин Россдейл сделали официальное заявление о том, что собираются расстаться. Причиной развода такой на первый взгляд крепкой пары стали «неразрешимые противоречия».

Чуть позже Гвен и Гэвин говорили, что несмотря на их конфликты, им удалось сохранить хорошие отношения и их развод никак не скажется на детях.

Стефани и Россдейл мечтали сделать все возможное, чтобы их дети росли «в счастливом и здоровом окружении». Планы пары может нарушить новый пункт в бумагах о разводе, который добавил мужчина.

По сообщениям издания RadarOnline, Гэвин требует от жены выплаты кругленькой суммы, как компенсации за то, что пока она усердно работала, занималась раскруткой собственного бренда одежды, записью сольных пластинок и заседала в жюри восьмого сезона американской версии шоу «Голос», он сидел дома и занимался воспитанием детей. Иными словами мужчина требует от женщины с тремя детьми алиментов.

Кстати, в сообщении также говорится о том, что если Стефани не примет условия развода Гэвина, он подаст в суд на то, чтобы стать единоличным опекуном сыновей.

На какую именно часть состояния Гвен претендует Гэвин, не сообщается, однако известно, что «стоит» певица более 120 миллионов долларов.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Развод: Муж требует от Гвен Стефани большей части ее состояния


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.