Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ридли Скотт рассказал о сикевле Бегущего по лезвию

  • Ридли Скотт рассказал о сикевле Бегущего по лезвию
  • Смотрите также:

Главный герой произведения Мечтают ли андроиды об электроовцах, по мотивам которого был снят фильм Бегущий по лезвию, Рик Декард является репликантом. Такое мнение высказал в интервью Yahoo, постановщик картины Ридли Скотт.
Конечно же, он проклятый репликант. Ему придется это признать. Вы увидите эту историю. В ней все будет объясняться, - пояснил он, говоря о сиквеле Бегущего по лезвию. По словам Скотта, изначально исполнитель роли Декарда Харрисон Форд был настроен очень скептически. Он сказал мне: Да ну! Но я все-таки настоял, чтобы он прочел сценарий. И, знаете, что он потом сказал? Что это лучший сценарий, который он читал за последние годы, - добавил режиссер. Он также уточнил, что действие продолжения будет происходить в середине XXI столетия.
Помимо Форда, одну из ключевых ролей в картине согласился сыграть Райан Гослинг. Съемки должны стартовать летом 2016 года с прицелом на премьеру в 2017 году. Режиссером назначен Дени Вильнев, снявший ранее такие фильмы, как Пожары и Пленницы.
Напомним, что оригинальный фильм был выпущен в 1982 году и, несмотря на свои весьма скромные заработки, - 32 миллиона долларов - удостоился у фанатов статуса культового. Экранизация довольно сильно отличалась от литературного первоисточника.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Ридли Скотт рассказал о сикевле Бегущего по лезвию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.