Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дуэйн Джонсон принял решение усыпить щенка французского бульдога

  • Дуэйн Джонсон принял решение усыпить щенка французского бульдога
  • Смотрите также:

Пару недель назад актер Дуэйн Джонсон рассказывал своим фанатам о своих новых четвероногих друзьях – французских бульдогах Брутусе и Хоббсе. В первый же день пребывания собак в доме «Скалы», он вынужден был спасать их от смерти, вылавливая из бассейна, куда те двое свалились по неосторожности.

Около суток назад Джонсон жаловался на своих новых маленьких питомцев – мол, собачки не давали актеру времени на отдых, потому что отказывались ходить на прогулку и «делать свои естественные дела».

Сегодня Дуэйн опубликовал новый пост об одном из щенков, которым шокировал своих подписчиков. Актер признался, что Брутуса пришлось усыпить.

Произошло это потому, что собака, играя на заднем дворе, отыскала токсичные грибы и наелась их до отвала. Яд поразил все органы маленького существа, полностью убил иммунную систему и просто не оставил шанс на выздоровление бульдога.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дуэйн Джонсон принял решение усыпить щенка французского бульдога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.