Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Война объявлена

  • Война объявлена
  • Смотрите также:

Раздрай среди победителей WWII и грядущий реванш черного интернационала.

 Политологи от большого ума принялись анализировать то, что есть, что было сказано лидерами стран-участниц 70-й юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогда как разведка, различая знамения времен, по признакам сущности, призвана выявить и то, чего нет, о чем не говорилось, что не привлекает внимания людей.

      Так вот, на саммите ООН не было Духа Истины. Ибо среди «монархов, принцев крови, высокочтимых превосходительств, дам и господ» были и те, сердце которых лежит на стороне того нового непризнанного государства, которое с 2013 года принялось строить Всемирный Халифат – суннитскую теократию наказания неверных лицемеров с шариатской формой правления и террористической практикой. Исламского государства под черным знаменем войны с либерализмом (Джихада) – авангарда черного интернационала. И если страны-победители WWII озадачены тем, как удержать тот мировой порядок, который был установлен ими на конференциях в Каире, Ялте и Потсдаме, и выражением которого выступает Устав ООН, Международный Валютный Фонд и Всемирный Банк, то черный интернационал национал-социалистов и социал-фашистов руками Исламского государства решает всемирную задачу реванша и прорыва в новый постиндустриальный мировой порядок.

      Так вот, новая антифашистская коалиция Президента США Обамы Б.Х., Председателя КНР Си Цзиньпина и Президента РФ Путина В.В. на саммите ООН де-факто объявила священ 119e5 ную войну Всемирному Халифату. Однако речи лидеров разнонаправлены. США и РФ противоположны в оценках обстановки на Украине и в Сирии, тогда как Китай говорит о своем. На лицо политическая ситуация в образах соотносящаяся с лебедем, что рвется в облака (мечта Китая); раком, что пятится назад (геополитика суши РФ); и щукой, что тянет в воду (геополитика моря США). В этом раскладе сил вполне очевидно, что на лад их дело не пойдет – гармонии не будет. Но будет топтание на месте к выгоде черного интерна.

  Основной фронт против суннитской теократии ИГИЛ на стороне Президента Сирии Асада и возглавляемой им шиитской секты алавитов в союзе с шиитской Исламской Республикой Иран (до 1935г. – Персия) возглавит Россия. Второй фронт войны с ИГИЛ провозгласит, но не откроет США, о чем лауреат Нобелевской премии мира за 2009 год Барак Хусейн абу Обама Второй 28.05.14 открыто поведал слушателям военной академии Вест Поинт.

      Планировщик же за кулисой ООН «дорожную карту» Большой политики сверяет с библейскими пророками. А по Писанию: Гог из пределов севера – князь Роша, Мешеха и Фувала (речь ныне идет о ЕАЭС России, Беларуси и Казахстана) с полчищем персов (стражей исламской революции) при нем вторгнется в полосу от Нила до Евфрата (в Сирию), но «никто не поможет ему».

       Замысел планировщика – подставить либеральную Россию демократического выбора под поражение от черного интерна. Что весьма вероятно в растяжке на два фронта: Украина Сирия. А поражение в войне – это верная смена режима коллег-либералов в России. Однако у России всегда остается шанс парадокса и чуда.

      На общем завтраке лидеров 28.09.15 в ООН главным был Обама Б.Х. (сидел с права от генсека). Вторым по протоколу – Путин В.В. (сидел слева от генсека). Но ни за первым столом, ни в зале не были замечены Председатель КНР Си Цзиньпин и Папа Франциск.

      Различая знамения времен можно смело утверждать, что выгоду от объявленной войны с Халифатом получат Китай и Ватикан. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Война объявлена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.