Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруг Натальи Штурм покалечил их малолетнего сына

  • Экс-супруг Натальи Штурм покалечил их малолетнего сына
  • Смотрите также:

Звезда 90-х Наталья Штурм отправила 11-летнего сына Арсения на каникулы к отцу. Когда мальчик вернулся, она поняла, что ее целый месяц обманывали – ребенок лежал в ожоговом центре, а матери говорили, что он всего лишь простужен. От отчаяния Наталья начала в соцсетях поливать бывшего мужа грязью и угрожать лишением родительских прав.

Наталья Штурм

  «Или он идиот, или конченый злодей. Подарил гиперактивному сыну в 11 лет мотоцикл! Несмотря на мои категорические запреты. Несмотря на драму в его семье, опять же, связанную с мотоциклом. Он маниакально делает именно самые опасные покупки и при этом не следит за ребенком», - такими гневными словами отвечала Наталья Штурм на комментарии своих подписчиков, которые наперебой стали сочувствовать артистке и давать советы. Как оказалось, у Арсения ожоги на ноге II и III степени. «Подобное я видела только в фильмах ужасов, где с людей сдирают кожу. Месяц сын провел в больнице, где ему делали операцию и от меня все скрыли!!» - не унималась Наталья. Артистка даже сфотографировала повреждения ребенка, чтобы ее слова не были голословными. А в комментарии к снимку она пожелала бывшему мужу мучительной смерти.

 

Сын Натальи Штурм

Наталья Штурм: «Вот в таком виде я получила сына после каникул у папы... Месяц меня кормили ложью, что Арсений простужен, а он лежал в ожоговом центре все это время. И никто не сказал мне, матери, об этом. Сказать честно, что я хочу? Я хочу чтобы Игорь Павлов сдох. Но сначала чтобы его кипятком поливали и он страдал как мой мальчик!»
«Когда ребенок со мной, он в идеальном состоянии. Каждую минуту я слежу за ним, как наседка, чтобы не дай Бог не поцарапался, не ушибся, не простудился. А отец дарит мотоцикл, видимо, не нашел другого способа досадить мне и выбрал единственно точный, чтобы уж наверняка. Мне страшно, что этот недочеловек придумает в следующий раз - парашют? Горные лыжи и Прыжки с черного спуска? Технодайвинг? Гонки на выживание??» Многие посоветовали Наталье обратиться в органы опеки, чтобы мужчину через суд лишили родительских прав. Как стало известно журналистам, артистка уже консультируется по данному вопросу с известной правозащитницей Марией Арбатовой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруг Натальи Штурм покалечил их малолетнего сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.