Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хиллари Клинтон сделала президентскую пластику

  • Хиллари Клинтон сделала президентскую пластику
  • Смотрите также:

Хиллари Клинтон прошла через целую серии секретных пластических операций перед тем, как включиться в президентскую гонку. Она сделала это, находясь под моральным давлением со стороны своего мужа - бывшего президента США Билла Клинтона. 

Хиллари Клинтон


Информация об этом содержится в новой книги Нежеланная: проблема с Хиллари, автором которой является американский публицист Эд Клайн. Он, в частности, утверждает, что Билл Клинтон хотел, чтобы его супруга сделала фейслифтинг, так как она выглядит слишком старой для успеха в президентской гонке.


Ей вряд ли можно что-то противопоставить календарю, - пишет Эд Клайн. - Ведь в 2016 году Хиллари исполнится уже 69. Но она кое-что может сделать со своей внешностью и с провисающей кожей на лице.


Хиллари Клинтон якобы не хотела отправляться в кабинет пластического хирурга, и она пригласила специалиста к себе домой. Прямо на дому ей были проведены фейслифтинг, подтяжка кожи в области глаз и инъекции ботокса, как утверждает Клайн. Он пишет, что супруга бывшего президента США также попросила врачей омолодить ее шею и лоб.


Между тем официальный представитель Хиллари Клинтон Ник Меррилл категорически опроверг слухи о том, что кандидат в президенты проходил через пластику. Он назвал Эда Клайна бесчестным автором таблоидов. Кстати, Клинтон попала под огонь критики в июле 2015 года после того, как стало известно, что она заплатила $600 за прическу в одном из салонов красоты Нью-Йорка. При этом сама Хилари уверяла всех своих избирателей, что ничуть от них не отличается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хиллари Клинтон сделала президентскую пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.