Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как питерский коп дебоширил в Крыму

  • Как питерский коп дебоширил в Крыму
  • Смотрите также:

Подполковник полиции, сотрудник ОБЭП Денис Гриднев из Санкт-Петербурга, отдыхавший с семьей в Крыму, 25 сентября был задержан на рынке Алушты за пьяный дебош.

События развивались по законам жанра. Пил четыре дня, кончились деньги. Обезвоженный Денис Гриднев отправился на местный рынок, разменять наличные и закупить все необходимое для дальнейшего расслабления. Вернувшись с рынка, отдыхающий обнаружил, что по пьянке потерял телефон и 100 долларов.

Денис Гриднев решил, что в пропаже виноваты работники рынка и вернулся, чтобы по привычке навести шорох среди коммерсантов. На рынке Гриднев, по словам очевидцев, громил прилавки, оскорблял продавцов, бил, грозил неприятностями с правоохранительными органами. Утихомирить жителя культурной столицы не смогла даже его жена - Анна, работающая в Комитете экономического развития Санкт-Петербурга.

В конце концов, сотрудники вызвали полицию и группу захвата вневедомственной охраны, наряд ППС. Совместно им удалось успокоить петербургского коллегу. На него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство (КоАП: ст. 20.1 ч.1).


На снимке: Денис Гриднев в семейном кругу - няша и зая



Дело было передано в Алуштинский суд. 26 сентября судья И.П. Шустова по делу № 5-2156/2015 в отношении подполковника Дениса Гриднева вынесла решение об административном аресте сроком на 5 суток. Сейчас Денис Гриднев находится в ИВС при Алуштинском ОМВД, продолжая свой плодотворный отдых на нарах в отдельном номере.

Заметим, что Денис Гриднев занимает отнюдь не рядовую должность в системе ГУВД, он является старшим оперуполномоченным 9 отдела оперативно розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции № 10 ГУ МВД.
Такое поведение «людей с корочками», приехавшими в Крым расслабиться, стало привычным для местных жителей. Многие жалуются на бесцеремонность и наглость отдыхающих полицейских из других регионов, вынужденных проводить отдых в Крыму.

Посмотрим, как отреагирует на крымские подвиги своего подчиненного Начальник ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области С.П. Умнов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как питерский коп дебоширил в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.