Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начинать повышать пенсионный возраст нужно с чиновников

  • Начинать повышать пенсионный возраст нужно с чиновников
  • Смотрите также:

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников поддерживает инициативу повышения пенсионного возраста в Российской Федерации. Глава Вологодчины считает, что начать нужно именно с чиновников. 

 «Я прекрасно понимаю, что в скором времени количество пенсионеров превысит число экономически активного населения. И у ПФР просто не будет ресурсов, чтобы осуществлять пенсионное обеспечение. Поэтому я считаю, что повышение пенсионного возраста необходимо. Делать это следует поэтапно. Начинать нужно с чиновников, чтобы показать на личном примере, что увеличение пенсионного возраста продлевает экономическую активность населения», - подчеркнул Олег Кувшинников.

Напомним, ранее сообщалось, что пенсионный возраст в России может быть повышен уже в 2016 году, а работающим пенсионерам с доходом от 500 тысяч рублей в год может быть отказано в выплате пенсий. Позже министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин заявил, что пенсионный возраст в РФ не будут повышать ни в этом году, ни в следующем. Кроме того, по словам чиновника, в 2016 году сохранятся и выплаты работающим пенсионерам, сообщает ИА «СеверИнформ».

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Начинать повышать пенсионный возраст нужно с чиновников


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.