Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КВН-щица Ольга Картункова похудела на 38 кг

  • КВН-щица Ольга Картункова похудела на 38 кг
  • Смотрите также:

Комедийная актриса, прославившаяся благодаря своему участию в КВН, всегда отличалась очень пышными формами. Однако фигурой Ольге все-таки пришлось заняться, и, как оказалось, небезуспешно – артистка скинула внушительное количество лишних килограммов.

 

Ольга Картункова

 
Звезду кавээновской команды «ГородЪ ПятигорскЪ» вскоре можно будет увидеть на канале ТНТ в ее новом облике. Ольга Картункова стала заметно стройнее.
 
«Мне удалось сбросить 38 килограммов. Я решилась на этот эксперимент не из-за комплексов, а из-за самочувствия. Все-таки лишний вес сильно сказывается на здоровье», - сообщила сама актриса.
 

Ольга Картункова

Ольга до и после похудения

  Ольга сбрасывала вес по специально составленной программе похудения, но ее подробностями она не делится. Бывшая КВН-щица рассказала только, что ради более стройной фигуры она старается не переедать. Именно привычка хорошо поесть во многом поспособствовала тому, что артистка отличалась весомыми пропорциями, и даже «пышкой» ее можно было назвать с натяжкой. «Я люблю и умею хорошо готовить, это подтвердят все члены моей семьи», - не скрывает она.  
В то же время Ольга уверена, что привлекательность женщины зависит не от комплекции, а от уверенности в себе. Сама она, несмотря на полноту еще в детстве, была физически очень активной. «Помню, меня в школе мальчик обозвал толстопопой. Он долго от меня бегал, но я все же догнала его и хорошенько отлупила… потом мы с ним стали лучшими друзьями и общались вплоть до конца школы. Он даже в любви мне признался», - поделилась Картункова.
 
Отметим заодно, что Ольга не единственная толстушка в КВН, которой удалось заметно похудеть. Более стройными со временем смогли стать Екатерина Скулкина и Надежда Ангарская. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку КВН-щица Ольга Картункова похудела на 38 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.