Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоум-видео Ким Кардашьян принесло ей 4,5 млн долларов

  • Хоум-видео Ким Кардашьян принесло ей 4,5 млн долларов
  • Смотрите также:

Как бы многие не относились к Ким Кардашьян, ее умению зарабатывать  можно позавидовать. Скандальная звезда ТВ, проспавшаяся «благодаря» секс-видео, которое стало достоянием общественности якобы с подачи ее бывшего бойфренда рэпера Ray-J продолжает собирать сливки с того неприятного инцидента.

Биограф Кимберли Шон Смит, который последнее время проводит тщательное изучение жизни Кардашьян, утверждает, что хоум-видео не только не втоптало в грязь имя Ким, оно продолжает приносить ей немалый доход.

Впервые видео появилось на сайте порнокомпании Vivid Entertainment в 2003 году. Узнав о том, что теперь ее интимная жизнь открыта для публики, Кардашьян не стала подавать на компанию в суд, а вместо этого заключила с ними договор. Контракт принес ей 300 тыс. долларов и продолжает приносить процентные отчисления за любое использование видео, будь то покупка DVD или скачивание в интернете.

Смит также отмечает, что первое время после публикации видео Кардашьян была очень подавлена и «разбита».

Она мечтала избавиться от видео любыми возможными способами, но эксперты пояснили ей, что это технически и юридически невозможно, сообщает газета The Sun. Пришлось превращать эту нехорошую историю в инструмент для черного пиара — и Ким это удалось.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хоум-видео Ким Кардашьян принесло ей 4,5 млн долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.