Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отказался от шоколада и обрел неотразимую фигуру

  • Отказался от шоколада и обрел неотразимую фигуру
  • Смотрите также:

Этот пухлый любитель шоколада долгие годы мечтал избавиться от лишнего веса и обрести спортивную фигуру. Ему удалось сбросить более 30 кг за три года и воплотить свою цель в жизнь, ради чего пришлось полностью отказаться от сладкого. 

Спортивная фигура


35-летний Гай Левин из Великобритании называет себя шокоголиком, так как он много лет каждый день съедал какие-либо шоколадки, конфеты, пирожное или мороженое. Шоколад являлся для него чем-то вроде наркотика, повышающего настроение. Но Гай очень долго мечтал и о том, чтобы обрести спортивную фигуру.


Спортивная фигура


В 2012 году этот отец двоих детей из Манчестера, состоящий в счастливом браке, начал свой эксперимент по борьбе с лишним весом. Это произошло после того, как он дважды заболел пневмонией за три месяца. Ранее съедавший по 4 шоколадки за один присест, Гай полностью отказался от сладкого и перешел на здоровые жиры, вроде авокадо, лосося и орехов.


Спортивная фигура


Каждый месяц он фотографировал себя и отмечал прогресс, и через некоторое время снимки начали ему нравиться. Собственно, эта трансформация, следы которой были уже заметны, и стала для этого мужчины настоящей мотивацией. Если раньше он съедал тосты на завтрак, сэндвичи, хлопья и шоколадные батончики на обед и приготовленные женой блюда на ужин, то теперь он перешел на пищу с высоким содержанием белков, а также овощей и фруктов.


Спортивная фигура


Мужчина отказался от любой переработанной пищи и сократил употребление углеводов, а посещения спортзала стали регулярными. Он работал с несколькими персональными тренерами, и его последним наставником стал соревнующийся бодибилдер. Сейчас Гай занимается 5 раз в неделю, причем посещает спортзал еще перед работой, а иногда наведывается туда и вечером. Собственное преображения остается для него главной мотивацией, и отражение в зеркале для Гая теперь приятнее, чем все шоколадки мира. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отказался от шоколада и обрел неотразимую фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.