Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Джастина Бибера новый роман?

  • У Джастина Бибера новый роман?
  • Смотрите также:

Скандально известный канадский певец Джастин Бибер считает, что всегда будет сравнивать свои отношения с девушками со своим многосерийным романом с американской певицей Селеной Гомес. Артист, который ещё несколько недель назад говорил, что не спешит заводить новые отношения, поскольку не оправился от предыдущих, уже решил идти вперёд. Молодой человек сетует, что его отношения с Гомес повлияли на его поведение с новой пассией.


В интервью изданию Complex 21-летний артист проговорился о том, что у него новая возлюбленная: «Конечно, я сравниваю свою девушку с Селеной. Некоторые шрамы никогда не заживут, а для некоторых нужно время. Я, например, не мог сделать какие-то вещи или сказать что-то такое, что не понравилось бы Селене. Иногда я забываюсь и рассказываю своей девушке то, о чём говорил с бывшей возлюбленной, а она не понимает и переспрашивает, о чём вообще я говорю. Она недоумевает и не понимает меня.
Это всё из-за того, что отношения с Селеной были такими интенсивными. Стал жить с ней, когда мне исполнилось восемнадцать. Это было начало взрослой жизни, такой своеобразный брак.
Для такого юного возраста совместная жизнь с девушкой – это слишком, но мы были так влюблены, что ничто другое не имело значения.
Мы с ней принадлежали друг другу, заботились друг о друге, тогда казалось, что так будет вечно. А сейчас я понимаю, что близкие люди разочаровывают. Постоянно. И к этому надо быть готовым. Нельзя полностью растворяться в своём партнёре, чтобы не обжигаться. У нас с Селеной были такие отношения. Я растворился в ней, а она – во мне, и потому нам так трудно было разорвать нашу связь. Впредь я буду осторожнее».

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Селена Гомес хочет бросить музыкальную карьеруДжастин Бибер забыл слова во время выступления с Арианой ГрандеЖурнал Glamour назвал самых сексуальных мужчин 2013 годаСелена Гомес и Джастин Бибер снова вместе?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Джастина Бибера новый роман?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.