Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Леонида Агутина появилась еще одна дочь

  • У Леонида Агутина появилась еще одна дочь
  • Смотрите также:

Жена Владимира Левкина сделала неожиданное и шокирующее признание, которое завело в тупик всех окружающих. На своей странице в соцсети Маруся опубликовала фото, на котором изображена ее дочь Ника на руках у Леонида Агутина. Снимок женщина сопроводила комментарием: «Теперь могу всем признаться, у меня дочь от Агутина».

Светские обозреватели и поклонники схватились за головы и представили, какой их ожидает скандал, однако Маруся решила расставить точки над і и объяснила, что на самом деле она имела ввиду.

Как оказалось, ответ был довольно простым – в образе Агутина на фото на самом деле выступает ее муж Владимир Левкин, а перевоплотился в Леонида он ради программы «Точь-в-точь» на Первом канале. Маруся с Никой оказались на съемках очередного выпуска и не упустили возможности подшутить над поклонниками.

Кстати, маленькая Ника, кстати, сразу узнала своего папу — по глазам. Верно говорят, что обмануть ребенка сложно.

Сиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Леонида Агутина появилась еще одна дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.