Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На вечеринку Джастина Бибера в Мельбурне вызвали полицию

  • На вечеринку Джастина Бибера в Мельбурне вызвали полицию
  • Смотрите также:

В австралийскую студию звукозаписи, принадлежащую Джимми Уайатту, в ночь на воскресенье прибыла полиция. В тот вечер студия была заполнена молодыми людьми – канадский певец Джастин Бибер организовал там вечеринку. Внезапно посреди ночи кто-то вызвал стражей порядка из-за того, что некую модель напоили наркотическим напитком.


Бейли Скарлетт – так зовут героиню утренних газет, перебрала с водкой с лимонадом и внезапно почувствовала, что в её горле шипы. Она начала паниковать и кричать, кто-то из присутствующих вызвал скорую, а те – полицию.
Девушку госпитализировали с алкогольным отравлением (следов наркотических средств так и не было обнаружено). Придя в себя, Бейли даже пообщалась с прессой, рассказав, какой молодец Джастин Бибер и какой он внимательный джентльмен – успокаивал её, когда она паниковала и плакала.
Хозяин студии сразу же сделал заявление, что никто не трогал напитки девушки и уж тем более не предлагал наркотики модели. А паниковала она, перепив алкоголя.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Двойник Джастина Бибера найден мёртвымДжастин Бибер забыл слова во время выступления с Арианой ГрандеДжастин Бибер: «Моё сердце всё ещё болит»Джастин Бибер рассказал о своем новом альбоме и главном вдохновении — Селене Гомес

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На вечеринку Джастина Бибера в Мельбурне вызвали полицию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.